![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Tarik, а ты не в курсе - музыка из ролика что ты постил - https://m.youtube.com/watch?v=6RO26n...ture=emb_title тупо под трейлер или будет входить в саму игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, я хз, но такую музыку должны грех было бы только для трейлера запилить
![]()
![]() |
#33 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Старожил
|
Открытая бета Diablo 2 Resurrected пройдет с 20 по 23 августа
Blizzard опубликовала новость на своем сайте, в которой сообщила о датах проведения раннего доступа Diablo II Resurrected и открытого бета-тестирования. В 20:00 (МСК) 13 августа на PC и консолях открылся ранний доступ к игре. Чтобы попасть в него необходимо оформить предзаказ на Diablo II Resurrected или Prime Evil Edition. Но если вы сомневаетесь, то можно дождаться 20 августа, когда стартует открытое бета-тестирование. Продлится оно до 20:00 (МСК) 23 августа. Открытая бета Diablo II Resurrected доступна для всех желающих. В рамках тестирования игроки смогут опробовать два новых класса: свирепого мастера перевоплощения друида и праведного паладина с молотом наперевес. Кроме них доступны три класса, уже появившиеся на предыдущем этапе тестирования: волшебница, варвар и амазонка. На официальном сайте собраны ответы на часто задаваемые вопросы. Минимальные требования:
Рекомендуемые требования:
Синематики первых актов ремастера Diablo II Blizzard опубликовала синематики первых двух актов Diablo II: Resurrected, ремастера культовой ролевой игры.
![]() |
#35 |
|
Tarik, Почему я смотрю это тока после просмотра на английском.
Что не очень понравилось. Все же в начале у Мариуса были пыльная слюна - и это было круто. В новом убрали. Паб-трактир или что там - все же в оригинале более смазливое и обкуренное лицо, чем в ремастере. Белые слизи из героя эффектнее, чем зеленый пердёж с ремастере. У Тал Раши уже был язык демона в оригинале, в ремастере это убрали. Совершенно зря, в оригинале уже становится ясно, что он не справляется с демонической сутью. Ваш КЭП зануда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Старожил
|
Yolenzo, видеосравнение спешл фо ю
![]() Оказалось, что в Resurrected синематики получили не просто улучшение, а были полностью переделаны на современный уровень качества. Они получили намного больше деталей, более качественные анимации, а сама графика соответствует актуальным стандартам.
![]() |
#37 |
|
Tarik, ну вот да! Зачем убрали ее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Цитата:
![]() поиграл в открытую бэтку... отличное переиздание как на мой взгляд... с переизданием варкрафта 3 просто не сравнимо... просто сделали современную графику и все по сути... + допилка для батл нета и сохранения сейвов в онлайн... ![]()
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 21.08.2021 в 20:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Artem.Russian, дай погонять акк? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() Супер-Модератор
Yolenzo, дак сейчас общая бэта для всех, скачай сам и играй со своего...
![]()
![]() |
#42 |
|
Artem.Russian, Я предзаказ не делал - бета доступна тока тем кто делал =) Таки дашь погонять? завтра уже отдам +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Супер-Модератор
Yolenzo, я тоже не делал, сейчас бэта доступна всем
![]()
![]() |
#44 |
|
Artem.Russian, да где? дай ссылку я не могу найти на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() Супер-Модератор
Yolenzo, дак через приложение батл нета...
![]()
![]() |