![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
Тест производительности GTX 670
Спецификации
![]() Тестовый стенд
![]() Методика тестирования Результаты тестирования 3D марков и Unigine Heaven 3.0 Результаты тестирования в 1920*1080
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт Последний раз редактировалось naatland, 22.05.2012 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран клуба THG |
Результаты тестирования в 2560*1440
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт Последний раз редактировалось naatland, 22.05.2012 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Старожил
|
naatland, а что можешь сказать относительно темп. и шума конкретно твоих 670 от Гига?
Спрашиваю, потому что была у меня 570 с такой же СО (Windforce 3X) и она без разгона грелась в играх под 90! Для сравнения сейчас у меня 580ка также в дефолте ни в одной игре до 70 не прогревается даже. Вот и интересно: это у меня кривая карта была(мб брак или СО плохо приделана?) или реально этот хваленный Гигабайтовский WF 3X - лажа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран клуба THG |
Discrecio, карты холодные, в моем корпусе без боковой крышки одна карта под нагрузкой до 60-63 прогревалась.
В SLI верхняя 66-67, нижняя 60-61. И это сейчас жарень. Шуму от карт нет, они значительно тише чем референс 7970. Так что такие смело можно брать.
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() просто.. милый монстр...
|
Нда уж
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Старожил
|
naatland, ясно, буду знать. Видимо мне плохой образец попался. Читал до покупки и после тесты - везде Гигу хвалили. Думал реклама.
![]() Кстати, у тебя уже столько карт было, какую штатную СО считаешь лучшей: от Гига, МСИ, АСУСа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран клуба THG |
Discrecio, 580ка лайтнинг громковатой была (и 7970 лайтнинг вроде не тихая).
Так что твин фрозер 3 думаю не особо стоит хватать, а твинфрозер 2 вроде ничего так. Гиги и асус понравились. Думаю тут от цены/гарантии плясать нужно.
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
![]() |
![]() |
![]() |