![]() |
![]() |
#12123 |
![]() Старожил
|
лол, этот танк не нужен! хотя лоб и лоб башни 191 достаточно неплохо...вопрос углов.
|
![]() |
![]() |
#12124 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Уже. См. скрин выше) |
||||
![]() |
![]() |
#12125 | |||
![]() Старожил
|
Это я понял, только вот нету горантии что я успею его потратить это золота, имею ввиду на прем акк. Ни факт что ещё год буду в игру то и играть. Помню была уже такая акция на пороге ОБТ, только там продавали три пакета 100,50,25$ если память не изминяет, так вот в том что за 100 тоже и голд давали и танк подарочный.
|
|||
![]() |
![]() |
#12126 | |
![]() MURRIFICO!
|
Цитата:
Хочу американский топ статы. Добавлено через 6 минут 4 секунды Вэйт, ты не покупаешь его за эти деньги. Ты их донатишь, получаешь 22500+10% и этот танк. |
|
![]() |
![]() |
#12127 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
А кто донатит сразу по три штуки рублей? Нет, ты все-таки покупаешь этот танк, а бонус - игровое золото.
#12128 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Был только-что в бою, ИС-7 выстрелил дважды мне в башню и срикошетил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12129 | |||
![]() Старожил
|
Братцы какой навык первым посоветуете вкачивать на арте? Я так склоняюсь к маскировке, или я не прав?
Арту ненавижу, но ооочень нравится с начала боя тушить арту врага ![]() Последний раз редактировалось Вальдемар, 26.04.2011 в 18:28. |
|||
![]() |
![]() |
#12130 |
![]() VIP-пользователь
|
Вальдемар, маску можно, да, к 7ому левелу желательно ещё ремонт заиметь
![]() |
#12131 |
![]() MURRIFICO!
|
Вальдемар, а ты по каким сау идёшь?
|
![]() |
![]() |
#12132 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды ProIIIko, американские, всё как Вы любите ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#12133 | |
![]() MURRIFICO!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12135 |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() ![]() ребята жестоко вдонатили, думали будут ногебать ![]() а вообще коробка фрифраговая... ![]() хм... вижу вы тут их уже обсуждали, в таком случае gomen nasai за баян.
Чудо с другой планеты. Все самые страшные вещи в мире делались из благих побуждений. Последний раз редактировалось Neptun, 26.04.2011 в 22:36. |
![]() |
![]() |