![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
"World Of Tanks"("Мир танков") MMO-action (архив)
Добро пожаловать в мир танков!
%appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks - сохраню это сюда. уже 2й раз надобно. ))) Gadgeteer <- шо это такое?? Phantom3107 - куратор темы. Новая тема (Актуальна) Старая тема (Архив) Последний раз редактировалось Dark-force, 22.12.2018 в 00:33. |
|||
![]() |
![]() |
#4366 |
![]() MURRIFICO!
|
|
![]() |
![]() |
#4367 |
![]() тру-автострадный танк
|
М40 норм бегает, как и 92, не рекордсмены, но хватает чтобы позицию успеть занять.
P.S. Всем привет)
#4368 | |
![]() Клянусь бородой!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4369 |
![]() VIP-пользователь
|
leFH18B2 - тоже не особо танчик. Единственный плюс - скорострельность. В остальном ничего хорошего я не увидел.
|
![]() |
![]() |
#4370 |
![]() Старожил
|
aheron2012, прива, давно в теме не появлялся.
|
![]() |
![]() |
#4371 |
|
Привет bigg_daddy, действительно давно меня не было)
По теме, если хотите фармить, то раскошельтесь на прем 8 лвл. Только смотрите на цену снарядов. А что касается т-25, то это отличный танк для своего уровня, просто пользуйтесь его сильными сторонами. Из прем танков 8 лвл, внимания заслуживает только суперперш. У остальных есть довольно сушественные минусы. Если по акции попадутся кв5 или китаец, то берите не раздумывая.
#4372 |
![]() Старожил
|
aheron2012, Почему же? Есть Т34, есть фЦМ - отличные машины.
|
![]() |
![]() |
#4373 |
![]() VIP-пользователь
|
Ммм... у меня Type 59, Lowe и КВ-5 в ангаре. По факту денег привозят примерно одинакого, вне зависимости от стоимости снарядов. Для себя понял, что можно брать любой прем танк 8-го лвла, лишь бы было комфортно играть.
|
![]() |
![]() |
#4374 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
У него можно сказать только один плюс - хорошая броне пробиваемость, все остальное я бы причислил к минусам, скорость, маневренность, броня, точность...
|
![]() |
![]() |
#4375 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо
![]() из премов больше нравиться суперперсик и китайец 59,блин дорого ![]() Если будут скидки на них, не раздумывая был взял одного из них ![]()
![]() |
#4376 |
|
Т34 у меня был, не покупал, остался в результате прокачки. Перезаряд очень долгий, долго сводится, картонный корпус, а мест где можно танковать башней не так уж и много. Снаряд более 1000 кредитов стоит. В итоге чтобы настрелять в хороший плюс надо очень постараться.
FCM хороший танк если не учитывать что вся башня и бока корпуса это сплошной боеуклад. Критуется через раз, в результате все преимущества танка нивелируются. Лев очень медленный, попадание в нлд и крит движка каждым выстрелом превращают его в неподвижную мишень. Часто он даже с базы не успевает уехать. А вот китаец это полноценный ст 8 лвл, который даже превосходит своих конкурентов. Явных слабых мест за 2к боев на нем я не заметил, танк весьма универсальный КВ-5 также не имеет явных недочетов, ну бьют его в сиську, ну постоянно раненый радист, и что?)) Зато отличная броня по кругу, не самая маленькая скорость и масса 100т помогают как в дальнем так и в ближнем бою.
#4377 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
#4378 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Башня хорошо пробивается, только маска пушки держит удар.
PS Т34 танк поддержки, он может отлично помогать союзникам в завязавшейся битве и любая броня ему не почем (если знаешь слабые места), с другой стороны 1х1 против 8 лвл ТТ, в большинстве случаев он проиграет из-за медленной перезарядки и слабой динамики. Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 03.05.2013 в 19:25. |
![]() |
![]() |
#4379 |
![]() Клянусь бородой!
|
|
![]() |
![]() |
#4380 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
пусть команда тащит, один ты всё равно не затащишь бой.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ Последний раз редактировалось S_Snake, 03.05.2013 в 22:33. |
![]() |
![]() |