![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() тру-автострадный танк
|
Странные дисконнекты при прямом подключении
В общем была такая ситуация. Подключился к провайдеру "Информсвязь" (Freedom) В тарифе пакет IPTV и интернет с каналом 40mbit.
На первый взгляд все отлично, прямое подключение, настраивать не надо, воткнул кабель и кайфуй ![]() Обрывы совершенно нерегулярные, кратковременные, никаких ошибок при этом нет. Пробовал менять свитч, менял кабели, в системнике две сетевых и на обоих одно и то же. Даже винду на всякий случай переставлял...не помогло. Техподдержка в один голос твердит что у них все нормально, даже предложили оставить заявку на выезд спеца на дом. Решилось все когда по моей инициативе меня перевели на протокол PPTP. Как только перевели, нет ни одного дисконнекта...мистика Интересует вопрос что это могло быть? Может кто-то сталкивался с этим?
![]() |
#2 |
![]() THG Russia Forum Team
|
А какой протокол до этого был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() тру-автострадный танк
|
Прямое подключение было, IP и DNS автоматом брались, ничего нигде создавать и прописывать не надо было, вставил кабель в сетевую и есть интернет
![]() |