![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
"World Of Tanks"("Мир танков") MMO-action (архив)
Добро пожаловать в мир танков!
%appdata%\wargaming.net\WorldOfTanks - сохраню это сюда. уже 2й раз надобно. ))) Gadgeteer <- шо это такое?? Phantom3107 - куратор темы. Новая тема (Актуальна) Старая тема (Архив) Последний раз редактировалось Dark-force, 22.12.2018 в 00:33. |
|||
![]() |
![]() |
#4381 | |
![]() тру-автострадный танк
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 13 секунд Прозвучит нескромно, но за 20к боев не один десяток раз вытаскивал бой на различных танках. Если вся команда убивает 5 танков, а я 10, это как называется?)) Это только один из примеров...
![]() |
#4382 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
aheron2012, хз, может я чего делаю не так (может за Советов играю), но мне редко удаётся тащить бой: либо команда вся сливается за первую минуту боя, либо стадо прёт под арту, либо в течение боя сливаются все по одиночке.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
#4383 |
|
Ну не каждый бой получается вытащить, у меня были случаи когда я оставался один против 5-6 танков и выигрывал, а бывало что и 1:1 проигрывал. Все зависит от того какой танк и какую тактику выбрать в начале боя.
#4384 | |
![]() Клянусь бородой!
|
Цитата:
![]() Ну, значит, вы являетесь обладателем исключительно прямых рук применительно к этой машине, коих в рандоме подавляющее меньшинство. За более чем 5 тыс. боев могу по пальцам пересчитать бои, когда кто-то тащил на КВ5. Это из союзников. Если же противник на КВ5 и без голды - умирает достаточно быстро. На льве такие товарищи разбираются весьма неплохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4385 |
|
А зря)) На самом деле это заметно на всех танках, мышиная пушка на мыше пробивает лучше чем она же на феде или яге. Это вообще плюс всех высоких танков вроде гуся и т.п.
К плюсам высоких тнков можно отнести то что на них проще выцеливать люки на башнях.
#4386 | |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
В воздухе пахло бугуртом...
Цитата:
![]() |
#4387 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
#4388 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
WG News
|
![]() |
![]() |
#4389 |
|
ага, зато развилось их как собак нерезаных. в очереди каждого вида техники по 90-100, а арты 400-500.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
#4390 |
![]() Старожил
|
Как бороться с т26е4? С амх50 100 все 6 снарядов выпустил в разные участки брони(борт, борт башни, влд, нлд) - "попадание" и 0 дамага.
Что за ерунда?
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
#4391 |
Эксперт Клуба THG | PC |
=mek=, В командирскую башню бей.
|
![]() |
![]() |
#4392 |
![]() Старожил
|
SAN_SAN_SAN, если танк в движении - как её выцелить? Шутишь так?
Хочу точно такую же броню как на суперперше на всех своих танках - по мне стреляют и без дамага, стреляют и без дамага.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
#4393 |
|
![]() |
![]() |
#4394 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Гуслю сбил и сразу в башню
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4395 |
![]() Старожил
|
S_Snake, что я и сделал и в итоге - "попадание".
Читерский танк какой-то ![]()
![]() |
![]() |