![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Фирма LG считается брендом?Кто что думает?
Фирма LG считается брендом?Кто что думает?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ge®@Force
|
Fuerza-xxx, Что касается мониторов и телевизоров LCD,безусловно,да!Не самым навороченым,от среднего до хорошего уровня у них есть продукция!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Это бренд, безусловно. Но - не уважаемый, лично у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() бывалый
|
немного флудерская тема получилась........
а по делу как по мне мониторы не очень но юзать мона, телефоны тож так-сяк, да впрынцепи у них почти вся техника такая просто в своё время ИМЯ заработали.
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() любитель троек нахаляву
|
у мну элт 17 дюймовник был от lg, если конкретно flatron 795FT plus - с сенсорными кнопочками
![]() ![]() сменил его этим новым годом тупо потому что захотелось бОльшой экран =) хотя ща lg чёта реже стал в магазинах на полках видеть Последний раз редактировалось dude, 28.08.2009 в 02:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Нарушил правила
|
У меня блу рэй резак Lg-вещь,ни одного диска не испортил.Лет 7 назад был монитор LG lcd-тоже проблем не было
Добавлено через 1 минуту 47 секунд klyon, Моники у них хорошие,но телики не очень мне нравяться |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Бренд (англ. brand, [brænd] — марка) — термин в маркетинге, символическое воплощение комплекса информации, связанного с определённым продуктом или услугой. Обычно включает в себя название, логотип и другие визуальные элементы (шрифты, цветовые схемы и символы).
![]() |
![]() |
#12 | ||||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
P.S. а бренд, действительно не показатель качества |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Старожил
|
Если вопрос о бренде то конечно это бренд даже глупо как то спрашивать об этом, а вот вопрос качества это совершенно иная тема.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Старожил
|
У меня flatron 795FT был, вполне хороший монитор. А вот теликов было несколько, один из них 15-ка ЖК - ну очень яркая матрица. А вообще у всех производителей есть удачные модели, а есть так себе. Что касается бренда - то это искусственное понятие. Платить или не платить за него - дело сугубо индивидуальное. Хотя приятно, наверное, иметь девайс раскрученного бренда
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ну на последнее место его ставить трудно, хотя бы потому, что матрицы они используют своего производства, в отличие от многих
![]()
PC: AMD 940 (4x3 GHz), GA-MA790FX-DQ6, 8GB, CSSD-V128GB2-BRKT (128GB), HD4870 1GB, Linux - Ubuntu 11.10 x64, Samsung 215WT (21") + Dell 2408WFP (24"). Notebook: Apple MacBook Air (13"/i5/4GB/128GB), Mac OS 10.7 (Lion). Server: AMD Opteron 6128 (8x2 Ghz), 32GB ECC Reg , 4x2 TB RAID5, VMWare ESX 4.1. Canon EOS 40D/50mm f 1.4 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |