![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1741 | |||
![]() Старожил
|
А я думал ты выбрал Custom RGB и вручную настроил.
Сделал я как у тебя настройки. В общем-то как-то темновато получилось. Попробуй выбрать например режим Graphics-->Desktop и поставить яркость 25 а контрастность 50 и посмотреть на рабочий стол. Мне так больше нравится. ![]() Добавлено через 1 час 19 минут 3 секунды Спанч Боб, ParadokS, в общем попытался как-то сравнить Dell 2408WFP и Samsung T220. Сравнивал ТОЛЬКО ЭКРАНЫ (насколько хорошо они показывают)!!! Скажу сразу, что результаты не точные, т.к.: 1) Диагонали у моников разные, родные разрешения тоже, разный тип матриц. 2) В режиме клонирования делл получает максимальное разрешение такое как максимальное самсунга, то есть 1680х1050, поэтому неточности имеют место. Dell подключен по HDMI к одному DVI-выходу видяхи, то есть кабелем DVI-HDMI (комп-монитор). Samsung подключен по DVI ко второму DVI-выходу видяхи, то есть кабелем DVI-DVI (комп-монитор). В настройках нвидиа выбрал режим клонирования, получилось на каждом монике одинаковая картинка. Запустил фильм золото дураков: Fool's.Gold.2008.1080p.BluRay.x264.AC3.Rus-Eng.mkv размером 8,25 гигов. Фильм довольно красочный, море, природа всё такое. Настройки моников: Делл и Самсунг - яркость 100, контрастность 85. Делл в режиме мультимедиа, Самсунг в режиме кино. Делл - динамическая контрастность выключена. Самсунг - режим MagicBright - пользовательские настройки, MagicColor выключен. Иногда настройки на мониках менял на разные значения. Вот что могу сказать. Каждый из моников безусловно заслуживает внимание. Выделить какой-то так сразу не могу. Иногда мне больше нравится цветопередача самсунга, а иногда делла. Это всё зависило от настроек во время сравнения. Но если сравнивать мониторы в целом, то скорее делл, хоть он в 3 раза дороже. ![]() Сорри за такое не совсем правильное сравнение, но я не спец по таким вещам, сравнил как смог. А выводы такие: если денег мало, то берем самсунг (его кстати намного проще найти в продаже), если денег не жалко, то делл. Оба монитора отличные. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1742 | |||
![]() Старожил
|
тут еще важно же какое в комнате освещение
![]() ![]() На самом деле мне тоже сначала казалось темно а потом привык очень быстро зато реальные цвета как они на самом деле в природе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1743 | |||
![]() Старожил
|
А у этого филипса внешнюю посветку можно отключать? Просто привык что только дисплей светится!
|
|||
![]() |
![]() |
#1744 | |||
![]() Старожил
|
Выбор монитора 22"-24"
Сейчас у меня Samsung 193p+ (с PVA матрицей). В принципе все устраивает, но хочется широкоформатный и побольше. Использую 90% для игр, 10% - фильмы, инет...короче развлечения. Бюджет 15к-18к. Вот думаю, следует ли покупать с TN-матрицей, так как зачастую сижу развалившись в кресле..кароче не под прямым углом на него смотрю. Просмотрел форум, вроде советуют 24"BenQ FP-241W (он как раз появился в санрайзе у нас за 19к), готов в принципе отвалить за него столько, но есть ли альтернативы?
p.s еще интересует потянет ли моя система (AMD x2 4200+, 2Gb RAM, 512Mb Radeon 4850) разрешение 1920х1200, играю в основном в WOW Последний раз редактировалось agmihey, 04.09.2009 в 16:57. |
|||
![]() |
![]() |
#1745 | |||
![]() Старожил
|
Если привык к ПВА матрице то не советую брать ТН, т.к. будешь очень сильно разочарован. Система потянет 24 дюйма. Альтернативы есть: Samsung T245 и Dell 2408WFP Rev. A01 (возможно есть еще какие-то интересные модели) но не знаю почем они у вас, может не влезет цена в твой бюджет.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1746 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1747 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Один человек мне сказал слеуюшие: Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#1748 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Выбирал между Самсунгом и Филипсом. В итоге, для меня выиграл Филипс. Я вообще пока не понял что такое цифровые шлейфы... Или я их просто не замечаю. Или на Филепсе их не видно... Много про них слышал и читал, но так и не могу понять - Что такое цифровой шлейф?! Нет, правда, не понимаю... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1749 | |||
![]() Старожил
|
![]() Склонялся к Iiyama PLB2409HDS-B1, но так как в городе СПб не достать.. решил рассмотреть другите кандидатуры.
Прочитал кучу обзоров, ещё больше запутался. Кто силён, плиз хелп ми ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1750 | |||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
![]()
HES, интересная особенность у данной модели, в россии он стоит под двадцатку !!! а на украине до 10 000 руб.
делайте выводы... ![]()
![]() |
#1753 | |||
![]() Старожил
|
Судя по буржуйским тестам очччень неплох Dell 2209wa. Правда, у нас его цена явно завышена - реально найти только за 13к. Смотрел по китайскому сайту - в Пекине его можно взять, в пересчете на рубли, за 8к, при том что на более распространенные модели 22 китайские цены отличаются не так сильно - для сравнения смотрел Lg l227wt - у нас 10к, у них чуть больше 8.5к.
Сцылко: http://detail.zol.com.cn/174/173164/price.shtml
I5-2500k, Thermalright HR-02 Macho, gigabyte ga-p67a-ud3p-b3, 4gb Kingston DDR-3 Pc-12800 Cl8, Crucial M4 128, wd6401aals, Gigabyte gtx275OC, Pioneer 216DBK, Chieftec APS-650С, Ascot 6sr1 silent pro, Dell U2311H Последний раз редактировалось vagrig, 07.09.2009 в 13:07. Причина: Ошибся в индексе модели |
|||
![]() |
![]() |
#1754 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1755 | |||
![]() Старожил
|
Монитор 22-24 до 15 тысяч
Выбираю монитор 22-24 ценой до 15 тысяч. Использую для офисных приложений, игр, фильмов; графикой не занимаюсь. Смотреть на монитор под большим углом не собираюсь(10-15 градусов макс).
Прочитал пару статей присмотрел следующие: Samsung SyncMaster T240 Samsung SyncMaster T240HD Samsung SyncMaster P2370 Samsung SyncMaster P2370HD Посоветуйте какой из них, либо что нибудь другое! Заранее спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |