![]() |
![]() |
#15001 | |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Phantom3107, а помнишь раши в танкионлайн? Вот где себя не жалеют. ![]()
![]() |
#15002 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
#15003 |
![]() VIP-пользователь
|
Ну да - ну да, стоковое двигло, и тп)
![]() |
#15004 |
![]() Бич Форума
#15005 |
![]() MURRIFICO!
|
Только что узнал, что паттон - единственный танк, на котором моя стата говорит, что я чуть лучше алекса с рандома.
~1750 дамага за бой. Следовательно, хрен я вообще на нём куда поеду. Последний раз редактировалось ProIIIko, 30.07.2011 в 05:39. |
![]() |
![]() |
#15006 |
![]() Бич Форума
А причем тут стата? Танк-то нравится?
#15007 |
![]() MURRIFICO!
|
|
![]() |
![]() |
#15008 |
![]() VIP-пользователь
|
Нашёл пока один очень весомый минус игры на GW Tiger
![]() Почему-то его кидает в бои, где в каждой команде стабильно по 3-5 арт. И вот там-то видно настоящих идиотов. Прошла засветка и все арты стреляют в одного и того же врага, не отмечая цель. Т.е. 1-2 чемодана и враг подыхает, а остальные арты всадили снаряд в пустое место и простаивают с перезарядкой. Просишь цели отмечать, ответы типа: "Нах не надо", "Некогда, пулять надо" и т.п. Хотя кнопку нажать занимает пол секунды ![]() И вот представить, что арты цели отмечают и не лупят все по одному, сколько вражеских танков щемить чемоданами будут 3-5 арт? Когда огонь не в одного и пол минуты отдыха, а двое в одного, двое в другого))) Вобщем, единственное разочарование ![]() |
![]() |
![]() |
#15009 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 59 секунд Насчет вентиля. Я его тоже на все СТ втыкал, пока один добрый человек отличный тест не провел: http://www.youtube.com/watch?v=aFwqX...layer_embedded Добавлено через 1 минуту 35 секунд Тут про кредитный бенз и приводы: http://www.youtube.com/watch?v=PZ1cz...eature=related Тут про КоВе с дудой (: http://www.youtube.com/watch?v=ok0i1...eature=related Добавлено через 25 минут 29 секунд Е75 какой то чересчур имбовый. Куда его в лоб бить то на Паттоне? НЛД не берет. |
||||
![]() |
![]() |
#15010 | ||
![]() MURRIFICO!
|
Цитата:
А что это значит? Что дамаг будет от кого угодно, но не от тебя. Цитата:
Она на всех немцах, что ща на обычном сервере, пробивается. |
||
![]() |
![]() |
#15011 | |||
![]() Старожил
|
Штоу? Перестраиваться? Видео про вентилятор посмотри по ссылке. 0,05 сек это офигенная разница)
Не пробовал. Но сейчас вычитал - говорят у него маска дырявая. |
|||
![]() |
![]() |
#15012 | |||
![]() MURRIFICO!
|
Цитата:
Цитата:
Годнота. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#15013 | |||
![]() Старожил
|
Ерунда. В идеале - раньше заметил врага - раньше шандарахнул по нему, первый выстрел за тобой.
На практике, как я уже говорил, польза от оптики все равно сомнительна. Гораздо большее значение на качество игры окажет низкий пинг, стабильный канал без потерь (чего у меня нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15014 | ||
![]() MURRIFICO!
|
Цитата:
Цитата:
Есть одни кусты на малиновке. Так вот, если в них стоишь просто - не светишься. Выстрелил = засветился. Постояв там с оптикой пару раз привёз 1890 и 1650 экспы за бой и разведчика. Понравилось, но ДАМАГА нет. |
||
![]() |
![]() |
#15015 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |