![]() |
![]() |
#11462 |
![]() за штурвалом шпрота.
|
SAN_SAN_SAN, на Т-43 те же пушки. т.е. 85мм ооочень хороша должна быть.
П.С. только что на стоковом КТ разобрал ИСа-3. оставил мне ещё 300хп. Последний раз редактировалось [S.O.F.], 11.03.2011 в 16:06. |
![]() |
![]() |
#11464 |
|
ска, ну уши Т29 - просто уникальное явление! "убить танк в ухо" - звучит, правда?
![]() Добавлено через 9 минут 53 секунды как Алени докачались до т-54 и т30? |
![]() |
![]() |
#11465 |
|
Оффтоп
54 села в кусты со мной и Т30! уже всех убили, остылись онли мы и арта! арта орёт светите, 54-ке по-барабану... Т30 в это время как идиот крутится на месте...то вперёд, то в зад. Ессно его высвечивает и арта энеми лупит по нему задевая меня... + этот Т30 зделал всего фраг... больше никого даже не зацепил ![]() Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 05.04.2011 в 05:32. |
![]() |
![]() |
#11466 | |||
![]() Игрок
|
Зато чебуратор неубиваем в лоб. 279мм броня это сильно. Давече бадался с тремя КВ. всех троих положил.
![]()
![]() |
#11467 |
|
Alex84s22, Т29? - в уши пробивается как картон! лолс на КВ попались значит...
Последний раз редактировалось [S.O.F.], 11.03.2011 в 16:48. |
![]() |
![]() |
#11468 | |||
![]() Игрок
|
[S.O.F.], ну я и говорю. не хотят с боку. )
+ я любитель дальнего боя. Чейчас иду по всем трём веткам тяжей и двум ПТ + 1 ЛТ советский.
![]() |
#11469 |
|
Alex84s22, какой бок? в лоб можно лупить не сомниваясь!
|
![]() |
![]() |
#11471 | ||
![]() MURRIFICO!
|
Цитата:
Цитата:
2 - тупо в лобешник ( ну что вы хотите от 155мм снаряда?) и 2 - в правый борт, 1-2 каток. Оффтоп Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 05.04.2011 в 05:34. |
||
![]() |
![]() |
#11473 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Когда со мной клинчует Т29, стреляю ему в люк башни, пробивается практически чем угодно и демажет по полной
![]() |
![]() |
![]() |
#11474 | |||
![]() Игрок
|
Оффтоп
SAN_SAN_SAN, я ближе 250-300 метров не подхожу к противнику. ) с такого расстояния различить люк и уж тем более попасть в него весьма проблемно, особенно по движущемуся объекту... ( Сейчас вот сделал упор на СССР. хочу луноход себе. )
В поисках идеальной конфигурации для онлайн игр. Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 05.04.2011 в 05:35. |
|||
![]() |
![]() |
#11475 | |||
![]() Старожил
|
А еще, некоторые просто не ставят на Ти29 топовую башню:
1. не получают по ушам 2. выглядят как Ти30 ![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд VoffkaRnD, ну что ты! не торопись же! пусть валяется акк, введут новые ветки, через пару месяцев пожалеешь... |
|||
![]() |
![]() |