THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Сети, связь и телефония > Коммуникационное и сетевое оборудование

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 20:36   #376
Меню пользователя Sonic
VIP-пользователь
 
Аватар для Sonic
  
Одну проблему вроде решил, инет вроде есть торрент качает, но браузеры не открывают интернет страницы
Вроде проблема не новая, надеюсь хоть с этим поможете
Sonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 07:09   #377
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
инет вроде есть торрент качает
Вроде качают или качают ?

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
но браузеры не открывают интернет страницы
Какие браузеры и вообще ни одну страницу ?

Скан свежим антивирусом пробовали ?

Как поживаем файл hosts ?
пуск\выполнить\
%systemroot%\system32\drivers\etc\hosts

Всё, что ниже в тексте 127.0.0.1 должно быть пусто
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 13:28   #378
Меню пользователя Sonic
VIP-пользователь
 
Аватар для Sonic
  
Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Какие браузеры и вообще ни одну страницу ?
опера, експлорер, файрфокс, хром
пишут невозможно подключиться к интернету, сайты не пингуются
Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Как поживаем файл hosts ?
там все ок
C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
Я правильно ввел?
Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Скан свежим антивирусом пробовали ?
да, но имхо не в них дело
возникает ощущение, что 80 порт закрыт
Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Вроде качают или качают ?
качают
ПС извиняюсь за задержку, отдавал роутер брату

Последний раз редактировалось Sonic, 21.12.2010 в 14:52.
Sonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 21:16   #379
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
у провайдера проблем с DNS нет, либо попробовать прописать вручную в соединении.
Как дела с фаирволом обстоит ?


Попробуйте загрузиться в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов и выйти в интернет или просто пустить пинг.
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 21:53   #380
Меню пользователя Sonic
VIP-пользователь
 
Аватар для Sonic
  
Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Как дела с фаирволом обстоит ?
firewall отключал
Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Попробуйте загрузиться в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов и выйти в интернет или просто пустить пинг.
не пингуется
Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
у провайдера проблем с DNS нет, либо попробовать прописать вручную в соединении.
а тут можно поподробнее?
по умолчанию пуст(обрабатывается роутером)
Sonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 09:04   #381
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
а тут можно поподробнее?
Если в роутере забито получать автоматом ДНС, то посмотрите, что он получает, либо позвоните у провайдера и узнайте о его альтернативных ДНС серверах и поробуйте их вбить вручную.

Да, забыл сказать, попробуйте сделать пинг наружу не по днс имени то есть не ping ya.ru а вот
Код:
ping 87.250.250.3
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 14:27   #382
Меню пользователя Sonic
VIP-пользователь
 
Аватар для Sonic
  
HotBeer,
А чей ip должен быть в днс роутера, модема или ip модема?
в модеме днс автомачтический, но должно ли это приводить к конфликту с роутером?
к тому же торренту это не мешает
Я так понимаю, что роутер надо настроить так, чтобы он был только ретранслятором(мостом) передающим сигнал с модема на другие компы
вот только нету в настройках режима бридж, а только точка доступа или роутер
по ip сайты пингуются и открываются

Последний раз редактировалось Sonic, 22.12.2010 в 15:19.
Sonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 07:29   #383
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
по ip сайты пингуются и открываются
Тогда 200 % проблемас ДНС сервером.


Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
А чей ip должен быть в днс роутера, модема или ip модема?
Теперь попробуйте перечитать свой вопрос ?

Указать IP адрес ДНС сервера Вашего провайдера.
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:07   #384
Меню пользователя Sonic
VIP-пользователь
 
Аватар для Sonic
  
Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Указать IP адрес ДНС сервера Вашего провайдера.

Добавлено через 1 час 37 минут 46 секунд
HotBeer, Спасибо огромное за помощь
Все, разобрался, указал адрес днс в роутере и заработало
Я раньше думал, что днс раздает ip компам в сети, поэтому не трогал
Sonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 14:55   #385
Меню пользователя megateror1
Железки мой посмотри
 
Аватар для megateror1
  
Exclamation Что-то с Wi-Fi

Здравствуйте!
У меня проблема с Wi-Fi. Когда я подключаюсь к своей сети, через несколько минут компьютер сам отключается от сети. Мне кажется это Wi-Fi, потому что когда я Wi-Fi направляю на модем (при скачивании файла), у меня скорость становится быстрее.
Wi-Fi адаптер у меня Dlink DWA-110
Драйвера обновлял часто.
megateror1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 15:00   #386
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Цитата:
Сообщение от megateror1 Посмотреть сообщение
Мне кажется это Wi-Fi,
А мне кажется, что нужно сменить или обновить антивирус.
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 15:21   #387
Меню пользователя megateror1
Железки мой посмотри
 
Аватар для megateror1
  
Цитата:
нужно сменить или обновить антивирус
У меня нет антивируса
megateror1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 18:21   #388
Меню пользователя Black Fox
Эксперт клуба THG
  
А как понять, что Вы направляете Wi-Fi на модем?
В настройках сетевой карты на вкладке Управление электропитанием нужно убрать галочку "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии".
Black Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 19:19   #389
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Цитата:
Сообщение от megateror1 Посмотреть сообщение
У меня нет антивируса
Если у Вас стоит операционная система Windows и нет антивируса, то скорее вопросы именно на наличие антивируса, в первую очередь.
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 14:28   #390
Меню пользователя megateror1
Железки мой посмотри
 
Аватар для megateror1
  
Цитата:
как понять, что Вы направляете Wi-Fi на модем?
ну я просто вставляю Wi-Fi в USB порт в компе и поворачиваю комп на роутер так чтобы Wi-Fi был направлен на него.
Заметка модератора:
Слова типа ЫЫЫ и ГЫЫЫ запрещено использовать правилами форума. HotBeer

Последний раз редактировалось HotBeer, 11.01.2011 в 16:07.
megateror1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru