![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6661 |
![]() 僕は耳と目を閉じ口をつぐんだ人間になろ うと考えた
|
Большинство Пользователей не Знают Что Такое Логика Мышления^^'
#6662 |
![]() VIP-пользователь
|
вот и обещанный форумчанину S.O.F тест на зависимость производительности видеокарты от частоты центрального процессора.
в тесте задейстован процессор core i7 930 вначале по дефолту, а потом с отключенным турбо бустом на частоте 3,8, и видеокарта 5970 ( ее характеристики не изменялись 725/1000). тест проходил в 3dmark vantage с отключенным тестами на cpu (настройки performance 1280*1024) furmark, metro 2033 benchmark, stalker call of prypat benchmark. результаты ниже процессор в дефолте ![]() ![]() ![]() ![]() разгон до 3,8 ![]() ![]() ![]() ![]() зависимость есть. выкрою время прогоню еще на 3,4 ггц. кажись на этой частоте идет полное раскрытие видеокарты 5970. дальше повышение частоты вроде ничего нового не давало |
![]() |
![]() |
#6663 |
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
2ral, сразу видно,сталкер не на максах тестил...слишком уж большой фпс
тут еще немного игр,тоже с разогнанным и дефолтным процессором http://www.thg.ru/forum/showpost.php...20&postcount=2
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
![]() |
![]() |
#6664 |
![]() VIP-пользователь
|
забыл упомянуть. для корректности теста видеокарта печ260 используемая для физики была отключена
Добавлено через 3 минуты 16 секунд naatland, времени сейчас в обрез. потом погоняю еще на 3,4 и 4,0 ггц. и еще разгоню видеокарту. и добавлю разнообразие игр. Последний раз редактировалось Cameroon, 11.11.2010 в 18:08. |
![]() |
![]() |
#6665 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
по поводу шума отпишись потом, ага?
![]() |
#6666 |
![]() WRC
|
зачем покупать такие бп , очень много проводов жуть
сам мучаюсь незнаю куда их засунуть пс покупал не я , уж точно бы взял с отсоединяющимися проводами ![]() и вобще надо их запретить ![]() ладно пусть буду такие до 500 ват бп но не более |
![]() |
![]() |
#6667 |
![]() VIP-пользователь
|
Cameroon, у меня такой же 950. с проводами мучение. но соотнешение цена/качество отличное. шума никакого. правда после покупки первые пару дней писк из него исходил странный. потом прошол сам по себе. сейчас его нет. комп часто круглые сутки работает. все ок. держит 5970 + печ 260 и проц в разгоне
|
![]() |
![]() |
#6668 |
Победитель конкурса THG |
Ещё немного помучил корпус с целью улучшения борьбы с пылью...
Старые улучшения: Новые: При этом учитывая конструкцию внешний вид не страдает: Нравится мне этот корпус, для моего конфига думаю лучший вариант... Кстати там где фильтры на передней панели за ними жёсткий (в 5,25 отсеки), прямо за средним фильтром который пропускает воздух темпа у HDD 34гр... Чистить очень легко, пылесосом прошёлся по боковой стенки, потом по передней панели, снял переднею панель (очень легко снимается) пропылесосил сам вентилятор всё в корпусе чистота (собственно я из-за 5850 с пылью борюсь, уж очень не охото её разбирать для чистки)... ![]()
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 11.11.2010 в 18:27. |
![]() |
![]() |
#6669 |
![]() за штурвалом шпрота.
|
я на выходных, думаю, свой битопластом проклеить...
|
![]() |
![]() |
#6670 |
![]() WRC
|
D'Dragon, интересная идея надо будет у себя такое замутить
![]() м присматривал себе такой корпус на будущее |
![]() |
![]() |
#6671 |
Только учти для SLI\Cross он не самое удачное решение, и больше 2HDD в него поставить проблематично будет...
![]() Если же у тебя 1 карта и жёстких не много очень хороший вариант (пожалуй лучший)... Для SLI\Cross и больше 2HDD рекомендую Antec Nine Hundred Two...
#6672 |
![]() WRC
|
[S.O.F.], смотря еще какой корпус если есть место куда провода можно спрятать то бес проблем
![]() а если как на моем примере ( тоесть корпусе ) то уж нафиг такой не нужен |
![]() |
![]() |
#6673 |
![]() за штурвалом шпрота.
|
вот и ещё один + снайпера...за правой крышкой провода от 3-х бп упаковать можно...
|
![]() |
![]() |
#6674 |
![]() WRC
|
D'Dragon, спосибо за инфу и за фотки
![]() пс больше 3 жд ставить не буду и видюха тоже одна будет |
![]() |
![]() |
#6675 | |
Цитата:
Охлаждение в корпусе CM 690 II Advanced (у меня):
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=259 http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1403 P.S. Пните кто-нибуть меня чтобы я систематизировал и уже написал миниобзор...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 11.11.2010 в 19:03. |
|
![]() |
![]() |