![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
![]() Цитата:
По выбору блоков питания задаем вопросы в теме: Выбор блока питания для РС. Что такое "референс" и "нереференс"? Старая тема: Выбор видеокарты. Необходима помощь (phasis).
Последний раз редактировалось Gadgeteer, 09.01.2014 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
На gigabyte последних серий часто жалуются на свист дросселей и шум. Предыдущих - вылеты драйвера. Никакой это не баланс. asus и msi идут близко друг к другу. Asus немного дороже. И их СО "на любителя" из-за размера (а у 2-хслота шума ещё больше, чем у ТФ3). Запас по температурам у msi позволяет сделать карточку самым тихим компонентом системника с активным охладом. У asus c 670 top много проблем, про это тоже забывать не стоит. |
||||
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
проблемы из-за "пресловутого" авто буста (сорри что не на англ.), решаются прошивкой БИОСа карты (есть на оф.сайте). Версия от АСУСа самая лучшая в линейке 670 , имхо
#5 |
![]() Старожил
|
Взял ASUS GTX680-DC2O-2GD5. Она нереальнейшая
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Победитель конкурса THG |
Varzek,
![]() Сколько темпа\обороты в простое и под нагрузкой как по шуму?
#7 |
![]() Старожил
|
Спасибо
![]() Сижу уже пару часов со включенным компом, поиграл минут 20 в Metro 2033 на максимальных настройках, корпус стоит на полу открытый - температура 33 градуса, оборотов 1020-1040. Под нагрузкой бубликом темпа 72-73 градуса, оборотов 1880. Тишина реально удивляет O_O Добавлено через 2 часа 37 минут 17 секунд А i5 2500 неразогнанный должен вытягивать GTX680? |
![]() |
![]() |
#8 |
Победитель конкурса THG |
#9 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
Varzek, адаптивный V-Sync Вам в помощь.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Нарушитель Номер Один
|
Varzek,
у меня такое было при игре с *зеленого hd* крайне медленного(правда на 3 мониторах) Добавлено через 26 секунд причем у меня вертикалка всегда офф
i5 2500k 4.5ггц/Noctua NH-D14+3 ty-140/16gb ddr3 1333 sec1/ssd ocz vertex 3 60 gb/crucial m4 256 gb/msi gtx 680/seasonic 850 w km/3Х acer al1923 -surround 3840-1024 мой канал youtube☆ http://www.youtube.com/user/DUKER2710?feature=mhee Старшина & Политрук nVidia клана |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Varzek, процессор тут не причем (должен вытягивать на ура эти игры), "копай" в настройках драйвера.
#14 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
пасаны, подскажите, 7850 щас хватит во всех играх ? хватит ли её для бф3 крайсис 2, макс пейн 3, хз че там ещё есть.. на максах 1920*1080. т.к. хотелось бы уже или за 8тр карточку или тада 3гб, за 13, но что будет лучше 2гб 670 или 3 гб 7950
и какие процы нужны для этих карточек примерно ? |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Подскажите пож-та какая видеокарта будет лучше
http://belgorod.dns-shop.ru/catalog/...-dvi-hdmi.html или GIGABYTE Radeon HD 7850 975Mhz |
|||
![]() |
![]() |