![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
![]() Цитата:
По выбору блоков питания задаем вопросы в теме: Выбор блока питания для РС. Что такое "референс" и "нереференс"? Старая тема: Выбор видеокарты. Необходима помощь (phasis).
Последний раз редактировалось Gadgeteer, 09.01.2014 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
#14986 |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
все что снаружи я почистил, выглядит как новая, ну а то что внутри уж как есть, не буду разбирать пусть и гарантии нету. На вид я бы даже не сказал что ей 4 год пошел, как из магазина
![]() правда у меня вся техника которой я барыжу - даже после 2-3 лет не хуже чем те что в магазине. Вот к примеру продал недавно свой с4 и с5 - на вид выглядят лучше чем в некоторых магазинах, а все потому что я бережно отношусь в вещам - на экране пленка или стекло + чехол бампер + мешочек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14987 | ||||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Какой БП нужен для 380 и какой для 390? Цитата:
Этот конфиг для 970 или 390? Цитата:
Чего я теряю и что меня ждет с указанным процессором, вместо 4750? (Просто я никогда апргрейды не делал - практически всегда система была почти максимальной и замена чего-то не приносила существенной выгоды). Млин, посмотрел обзоров кучу - действительно получается, что АМД на данном этапе сильно отстает от нвидиа - разрыв почти во всех тестах 30-50%? Там только топовые модели карт более ли менее рядом, а в бюджете АМД ничего сопоставимого предложить не может... Т.е. хочешь не хочешь, но если не упираться в производителя, то выбор падает на нвидиа? Печально, просто мое знакомство с нвидиа было сильно разочарующим - нвидиа, при равноценнойне шло ни в какое сравнение с радеон 32 ддр, поэтому я на радеонах с тех пор и сижу, а в сторону нвидиа вообще не смотрел ни разу, хватало сообщений на форумах о проблемах с ней в играх... |
||||||
![]() |
![]() |
#14988 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Дальнейшее обсуждение продолжаем в новой теме:
Выбор видеокарты для ПК.