![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
![]() Цитата:
По выбору блоков питания задаем вопросы в теме: Выбор блока питания для РС. Что такое "референс" и "нереференс"? Старая тема: Выбор видеокарты. Необходима помощь (phasis).
Последний раз редактировалось Gadgeteer, 09.01.2014 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
#12211 |
![]() Green Style
|
1mazahaka6, сейчас очень трудная ситуация с долларом и что будет после НГ, никто не знает, но думаю, только хуже. Народ активно избавляется от рубля, факт. Так что мой вариант, купить 970, на долгосрочную перспективу она очень хороша. Ну и конечно, разогнать камень, имхо конечно.
#12212 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
1mazahaka6, если на данный момент есть финансы на 970,то берите. Как верно подметил камрад meilow, с курсом будет только хуже. По крайней мере в зимний сезон.
#12213 |
Победитель конкурса THG |
#12214 |
![]() Старожил
|
Спасибо за отзывы. Сам хотел если брать Nvidia то после выхода GTA и The Witcher 3(так сказать сначала проверить свой radeon, а потом уже смотреть что и как) еще и цена на видеокарту упадет, а тут не факт.
|
![]() |
![]() |
#12215 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
D'Dragon, Оффтоп
#12216 |
![]() Green Style
|
D'Dragon, Оффтоп
#12217 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
#12218 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
|
![]() |
![]() |
#12219 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Господа, давайте про мировые финансовые системы где то еще? Вопрос ветки выбор видеокарты. Вопрос юзера замена 7870 на 970. Где, почем, вопрос релевантный... если выбираешь в магазине. А ваши догадки про ФРС, МВФ, и прочие ЦБРФ оставьте за рамками темы.
|
![]() |
![]() |
#12220 | |||
![]() Пользователь
|
Увидел в интернет магазине такую видеокарту, сходства с GTX 770 мало. Это китайская подделка, да? http://img15.allegroimg.pl/photos/or...5/4875626548_4
|
|||
![]() |
![]() |
#12221 |
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
#12222 | |||
![]() Старожил
|
Давно хочу добавить видяху(сейчас встроенная)...
1. Бюджет до 5 т.р., буду брать: http://ufa.dns-shop.ru/ или www.fvd.ru 2. Офисный комп, немного игры, просмотр видео. 3. конфиг: ASUS P5G41T M LX2 GB Intel Pentium Dual Core E5500 2.80/800/2M DDRIII 2048Mb PC3-10666 1333MHz Hynix - 2шт. 500Gb WD5000AAKS видео встроенное (пока) корпус noname + БП chiftec GPA-450S DVD + TV тюнер 4. разгон не планируется 5. один монитор BenQ G2420HD (разрешение 1920*1080) 6. Доп. требования к видеокарте: а. недорогой б. оптимальный(максимально возможный для данной конфигурации, но в рамках бюджета) для данной конфигурации без разгонов в. наличие HDTV г. не шумный/ не горячий/ не глючный (ну это наверное даже не требования...) P.S. Я как то уже задавал этот вопрос, но тогда не получилось. Надеюсь в этот раз получится. P.S.S. Есть еще вот такие варианты: раз и два Цены конечное очень привлекательные. Но стоит ли брать? Смысл апгрейда: потратив минимум денег на видеокарту выжать из системы максимум. |
|||
![]() |
![]() |
#12223 |
![]() Ветеран клуба THG
|
ilsy, если на гарантии почему бы не взять. В 2 раза дешевле магазина.
|
![]() |
![]() |
#12224 |
![]() Старожил
|
ilsy, возьмите первый вариант,главное что бы полный комплект был и гарантийный талон,желательно чек магазина.
#12225 |
![]() Старожил
|
Прайс у меня любой магазин в Москве, все равно буду с доставкой заказывать.
Еще вопрос какую лучше брать GTX 970 ? Там просто цены отличаются начиная от 19, 760 руб. заканчиваю 23,000 . Как понимаю со стандартным охлаждение не особо хорошие(поправьте если не прав). |
![]() |
![]() |