![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
![]() Цитата:
По выбору блоков питания задаем вопросы в теме: Выбор блока питания для РС. Что такое "референс" и "нереференс"? Старая тема: Выбор видеокарты. Необходима помощь (phasis).
Последний раз редактировалось Gadgeteer, 09.01.2014 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
#12227 |
![]() Старожил
|
Ой а можно я скажу! Синененькая с тигром чаще пищщит!
Гейминг чуть больше разогнан, и пищит крайне редко. Теоретически - только когда гонит неограниченный фпс в заставках. Гейминг бери. Или гигагейминг - он примерно сравним по пользе и качеству, но весь другой по форме. Я бы сказал что у гигагейминга прямое наложение всех 4х теплотрубок на проц - полезнее, чем хитрая загогулина у остальных в которой на проце лежат не все трубки что есть. Гигагейминг в фаркрай 4 на максимуме 65 градусов. Зато у мсяй вентиляторы крупнее, их всего два, и вся стстема короче. Но шире. Бери что больше по вкусу, но только самые старшие версии - оба гейминга и стрикс. Добавлено через 5 минут 27 секунд Вот как-то так. http://www.3dnews.ru/assets/external...oler_1.800.jpg http://www.kitguru.net/wp-content/up...9/DSCF3081.jpg |
![]() |
![]() |
#12228 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
bdk, У меня MSI GTX 970 GAMING 4G, темпы в основном 61-63, подымается до 64, и скидывает до 61-63. Карту вообще не слышно. В Dayz Standalone, вентиля не вращаются, карта 53-58 градусов, сижу смотрю на это, и как-то непривычно, но круто
![]() Конечно, температура еще будет зависить, от охлаждения в вашем корпусе, как оно построено, ну и температура в комнате, это не мало важно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12229 |
![]() Green Style
|
GTX, эх, красавица
![]()
#12230 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
meilow, Мне еще повезло, с ковром попалась. А вообще весь смак, это температуры, вентиля не вращающиеся до 61 градуса, и это только самые прожорливые игры ее разогревают, все остальное в пасиве, ну и производительность, я еще не гнал карту, и ее хватает более чем, опять же под хорошим камнем, она себя будет чувствовать шикарно. TDP смешное, вообщем, Nvidia как всегда молодцы. Боюсь представить что дальше будет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12231 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Со стандартным охлаждением нормальные (правда шумнее естественно)... Но я не видел референсов с 3-летней гарантией... |
|
![]() |
![]() |
#12232 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Gadgeteer, Да ты знаешь, с такими ценами, уже взять лучше нереф, и сидеть в полной тишине. Там что реф, что нереф, цена космос, так что думаю лучше добавить, и взять норм нереф
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12233 |
![]() Ветеран клуба THG
|
GTX, солидарен. Просто реф тоже весьма тихий. И есть перспектива на СЛИ (выживет почти в любом корпусе, хватит 600-ваттника, если lga 11xx).
|
![]() |
![]() |
#12234 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Gadgeteer, Согласен. Но с нерефа тоже можно SLI собирать, без проблем, тут уже дело желания, того или иного охлада, ну и финансы.
|
|||
![]() |
![]() |
#12235 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() ты и так кое кому со своим полупассивом как бельмо на глазу )))) |
|
![]() |
![]() |
#12236 |
![]() Старожил
|
Гигагейминг в режиме малых загрузок что-то крутит, не стоит, но холодный и его не слышно. Сейчас громче БП и винчестеры. Но полупассивный БП на киловатт уже куплен. Придет новый корпус, проверю что будет самое громкое.
А вообще интересно что именно выбирать из геймингов и стрикса. И смотря по каким критериям. Как бы сделать какой-то прямой тест при прочих равных. А то мне ж еще один 970 надо брать. Хорошо что не скоро. ![]() |
![]() |
![]() |
#12237 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Что интересует то? Разгон? Шум? Нагрев? |
|
![]() |
![]() |
#12238 |
![]() Старожил
|
Да, кстати привезли человеку Zotac GeForce GTX 980 AMP! Extreme Edition почему-то из-за границы, туристы какие-то. Без вменяемой гарантии но по очень приятной итоговой цене. Аж с собакой когда гуляет не видно. Засел проходить асасина который пираццкий на корабликах. В двух словах - "опПарат огонь, обычно не слышно, когда есть работа - гудит, но не громко, все на макс, летает и гладко". Писка пока не замечал. Кстати в продаже его у нас нигде нет.
|
![]() |
![]() |
#12240 |
![]() Старожил
|
Тесты интересуют - что бы в одной системе скажем при одинаковой максимальной нагрузке - температура, шум. Температура при максимальном разгоне, шум. Что-то как-то не попадалось сравнительного теста именно среди 970. А есть же еще всякие подобные вроде хорошие не рефы, евга, зотак и мало ли кто еще... Интересненько.
Смотрю сейчас V-Tuner - температура GPU 32-34 градуса. Вентилятор на 34%, не слышно. (Все 4 корпусные остановлены, так как настрйока такая, пока нет тепла - не крутить. весь выдув - процессорный кулер, навылет через стоячий задний вентилятор и БП снизу.) Последний раз редактировалось olegt, 14.12.2014 в 14:32. |
![]() |
![]() |