![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Апгрейд (модернизация) системных блоков Советы по апгрейду компьютера, подбор комплектующих при модернизации, на что лучше потратить деньги, что актуальнее приобрести и другие вопросы, связанные с апгрейдом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Помощь в Upgrade вашего компьютера
Для того, чтобы получить грамотную и быструю помощь для апгрейда Вашего ПК,
обязательно указывайте: Цитата:
Если есть чёткие приоритеты (или антипатии) в фирмах/вендорах или производителях, то это тоже стоит указать сразу, чтобы не тратить своё и чужое время.
![]() |
![]() |
#481 | |||
![]() Старожил
|
Julbars,
рекомендую собрать так (ситилинк): ![]() Не знаю есть кулер или нет, на всякий случай включил его в сборку. Такая дорогая МВ вам не нужна если разгон все равно не планируется. Память берите самую простую от крупного производителя - самсунг, хайникс, кингстон без всяких радиаторов, с ней куда меньше проблем и разницы в работе все равно не будет. И да, ваш апгрейд имеет смысл. И P67 и Z68 сделаны для разгона, но Z68 дополнительно позволяет использовать встроенную в процессор графику и подключать SSD диск в качестве кэша для ускорения запуска системы и программ. Первое свойство имеет смысл для тех, кто много перекодирует видео, т.к. в цпу встроен блок quicksynk, который в этом помогает. Второе свойство требует покупки SSD, причем если купить SSD побольше и просто поставить на него систему и программы, то ускорение будет больше и никакой Z68 для этого не нужен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
![]() Старожил
|
OverZerg, ситилинк почему-то не отобразился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | |||
![]() Старожил
|
Julbars, это странно, потому что у меня все работает, но так или иначе вот ссылка
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
![]() Старожил
|
OverZerg, пишет Domain unregistered (почему-то с наших IP пройти по ссылке не удалось, пришлось использовать прокси)
i5 на нашем рынке стоит дорого, на порядок высше i3 или g850 Asus H61 это mATX и только 2 слота под память. ZALMAN у нас к сожалению нет, максимум доступен Deepcool Theta 31. А что вы можете посоветовать по поводу: Цитата:
Последний раз редактировалось Julbars, 19.02.2012 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |||
![]() Старожил
|
Julbars, значит выложу аттачем
wwwcitilinkruorder.png Я скажу по этому поводу, что там i5 спокойно влезет и не надо голову ломать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Julbars, прайс лист, сумма на апгрейд, в общем:
Цитата:
![]() |
![]() |
#487 | |
![]() Старожил
|
D'Dragon, у меня нет определенного бюджета и с комплектующими я определился. Если не сложно, помогите ответить на возникшие вопросы. Спасибо.
Чтобы не ходить на предыдущую страничку, процитирую сам себя. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |||
![]() Старожил
|
мать ASUS M3A78-EH
проц AMD 6000+ видео NVidia GeForce8800GT 512Мб оператив.3*1Гб хотелось бы играть в современные игры(в частности BF3),но не могу,что то подтормаживает,вот и хотелось бы узнать ,что из этих компонентов поменять или может что докупить без всяких разгонов.Запчасти будут приобретаться в Екатеринбурге в DNS или NiХe,по деньгам ,чем меньше ,тем лучше Последний раз редактировалось vakvadim, 19.02.2012 в 19:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#491 | ||||
![]() Заслуженный Helper THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
менять на Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9K2/8G> DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC3-10600> CL9 выше 1333 не надо иначе возможны проблемы не очень честно говоря, если и менять, то никак не меньше i5-2400 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |||
![]() Старожил
|
vakvadim, мда, блок у вас ниочем. Еще в те времена он был слабым и неудачным, а сеичас и вовсе несерьезно. Значит придется блок сменить тоже.
Блок питания AEROCOOL Strike-X 500, 500Вт, 140мм, красный, retail Из видеокарт смотрите по бюджету какая пройдет POWERCOLOR AXP6850 1GBD5-DH, 1Гб, GDDR5, Ret GIGABYTE Radeon HD 6850, GV-R685OC-1GD, 1Гб, GDDR5, OC, Ret HIS HD6930 IceQ X, H693QN1G2M, 1Гб, GDDR5, Ret |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
![]() Заслуженный Helper THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |