THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Мониторы и телевизоры Мониторы, проекторы, TV, TV-тюнеры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 21:39   #931
Меню пользователя Victor_Dragon7
Старожил
 
Аватар для Victor_Dragon7
  
Герцы правильно.5 метров кабель.
На GTX280 норм все было (но только с версией драйверов 260.99 выше этих драйверов не пашет, прерывается изображение)
Думаю может сам телек глючит.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
*пать танцы с бубном помогли.Ясно чего техника боится....
Правда пришлось выводить через переходник((((
А по hdmi наотрез отказывается видеть телек.
Victor_Dragon7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 16:26   #932
Меню пользователя agty
Старожил
  
Подскажите пожалуйста , можно ли подключить телевизор samsung le40a330(ему года 4, разрешение 1360-768) к компьютеру с помощью такого кабеля TiTech TT-HDMI2M, пробовал многое: по инструкции подключал кабель к разъему hdmi in 2 и соответсвенно к hdmi порту на компьютере(видеокарте гтх460), выставлял разрешение на рабочем столе 1360-768+ развертку 60Гц, на телевизоре включал источник hdmi in 2 , так же пробовал подключать к разъему hdmi in 1 , толку нет, при первом виде подключения пишет нет сигнала, при втором что-то вроде проверьте кабель.Заранее спс.
agty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 19:45   #933
Меню пользователя Spider0885
Старожил
 
Аватар для Spider0885
  
Так делал:
?
Spider0885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 23:45   #934
Меню пользователя agty
Старожил
  
у меня виндовс хр, просто в параметры экрана зашел Св-ва>Параметры>Экран> там выставил разрешение 1360-768, но у меня комп не видел телевизора, а на нем вообще при переходе в режим hdmi2 пишет нет сигнала.Вообще к описанию данного кабеля шла информация:Платформа xbox-ps3, мб в этом дело, или мб версии hdmi не совпадают на пк и телевизоре, тк при соединении кабелем будто ничего и не было.Хотя на телеке кроме режима AV появился режим hdmi1(или 2 соответственно к какому порту подключен кабель, хотя в инструкции ясно написано подключать ко 2-му hdmi, но реакции никакой, те при подключении к первому порту как уже ранее написал пишет проверьте кабель или что-то в этом духе, при подключении ко второму порту вообще нет сигнала,хотя телек видит что кабель подключен,тк появляется режим отображения hdmi(когда кабель отключен в списке источников числится только выход AV и внешний))
agty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 01:18   #935
Меню пользователя Spider0885
Старожил
 
Аватар для Spider0885
  
хм, а выход не может быть повреждён? У вас должна быть галочка "расширить рабочий стол на этот монитор", но для этого конечно видюха должна была увидеть подключение на своих выходах.
Spider0885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 02:45   #936
Меню пользователя agty
Старожил
  
да, вот же, мб кабель поврежден или же разъем на пк или телевизоре поврежден, либо кабель действительно только для приставок, проверить к сожалению возможности нет, а галочка должна была появиться в панеле уведомлений(в правом нижнем углу)? или как должен был пк отреагировать на подключение кабеля, тк у моего компа реакции 0.Ладно, спасибо за помощь, придется еще кабель прикупить и попытаться выяснить в чем загвоздка.
agty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 13:56   #937
Меню пользователя Victor_Dragon7
Старожил
 
Аватар для Victor_Dragon7
  
Наконец подключил телек.Раньше он глючный был (пропадало изображение, звук, некорректно отображалось).
При помощи кабеля и переходника.
телевизор philips 32PFL7803s/60
Операционная система windows 7.
Видеокарта 670 от асус без разгона.
Хоть в аиде и не распознает телек.пишет id 0000 (вместо 32PFL7803s/60).
1)Использовался переходник HDMI F - DVI M http://www.ulmart.ru/goods/320307/?head=1
2)Использовался кабель HDMI - HDMI 5.0 метра, HQ http://www.ulmart.ru/goods/228612/?head=1
3) Частота кадров выставил 60.На 75 Видны полосы (как будто экран на 3 части поделен горизонтально).
4) Драйвера последние стоят.(301.42)
5)В драйверах надо изменить что бы звук шел через HDMI. (Пункт установка цифрового аудио)
6)В пункте регулировка размера и положения рабочего стола поставить галочку для монитора и телевизора "Замещение режима масштабирования для игр и программ".
После таких манипуляций у меня показывает все норм.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Сейчас попробую через кабель переходник DVI-D - HDMI 5 метров, DeLink http://www.ulmart.ru/goods/201067/?&...stimate&head=1

Добавлено через 15 минут 2 секунды
Качество такое же.Норм показывает и звук.
Кстати про звук..... Правым кликом на значке звук выберете пункт Устройства воспроизведения.
Выберете телевизор по умолчанию.Звук должен идти по hdmi.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Если подключить кабель к разъему HDMI на видеокарте то телевизор не распознается, а на телевизоре пишет нет сигнала.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Старый кабель hdmi не мог пропускать столько информации.Проще говоря замена кабеля и переходника помогла.

Последний раз редактировалось Victor_Dragon7, 12.07.2012 в 14:45.
Victor_Dragon7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 12:40   #938
Меню пользователя maik2
Старожил
 
Аватар для maik2
  
Цитата:
Сообщение от Victor_Dragon7 Посмотреть сообщение
2)Использовался кабель HDMI - HDMI 5.0 метра, HQ
В описании: *Ферритовые кольца для усиления сигнала...
Поржал. Как кольца сигнал могут усиливать? Помехи уменьшают это да.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вообще кто в теме? Все эти версии кабелей развод по ходу? Цифра она и есть цифра. Я прав?
maik2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 12:58   #939
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь
 
Аватар для maks75
  
maik2, Любой с надписью High Speed, например, 300 р. за 3 м.
__________________
Philips TV обсуждаем здесь.
Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме.
На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме.
maks75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 16:52   #940
Меню пользователя Spider0885
Старожил
 
Аватар для Spider0885
  
Вообще HDMI выглядит вот также http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%BB%D1%8C.JPG
Посему думается мне пофиг какой он там версии, я тестировал и за 300р и за 1500р, на дистанциях до 7.5м. всё пофиг. Там правда с поддержкой 3D что то вышло, этого я те сравнивал, врать не буду. Но провода и в Африке провода
Spider0885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 23:57   #941
Меню пользователя maik2
Старожил
 
Аватар для maik2
  
Цитата:
Сообщение от Spider0885 Посмотреть сообщение
Посему думается мне пофиг какой он там версии
Это точно, только в спецификациях пишут, что: Длина стандартного кабеля может достигать 10 метров, также возможно увеличение длины до 20-35 метров и более с применением как внешних усилителей-повторителей, так и вмонтированных сразу в кабель.
maik2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 12:55   #942
Меню пользователя Spider0885
Старожил
 
Аватар для Spider0885
  
Цитата:
Сообщение от maik2 Посмотреть сообщение
Это точно, только в спецификациях пишут, что: Длина стандартного кабеля может достигать 10 метров, также возможно увеличение длины до 20-35 метров и более с применением как внешних усилителей-повторителей, так и вмонтированных сразу в кабель.
10 метров я думаю уже многие дорогие сейчас тянут.
По поводу 20-35м.:
http://www.kramer.ru/products/catalogue/cables/628
Spider0885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 17:04   #943
Меню пользователя Серый
VIP-пользователь
 
Аватар для Серый
  
Добрый день.
Проблема такая.
Комп
Проц i5-3470(ivy Bridge)
Мать Gigabyte GA-B75-D3V
Видео Palit NV GTX560 OC 1024Mb 256bit DDR5
Блок питания Hipro ATX 580W HP-D5801AW
Память DDR3 2048mb 1333mHz Samsung Sec-1 x2шт

Подсоединил к TV Philips 32PFL4606H/60 по средством кабель HDMI версии 1.4 (Cab PCP HDMI FLv1.4 1.5m)

Изображение есть но очень плохое такое ощущение что по 16 битам и тормозит комп по страшному разрешение рекомендованное 1920x1080i. Пробовал и другие толку нет картинка блёклая.
Попробовал через VGA разъём всё прекрасно, комп летает и не тормозит. Блин в чём дело......Этот комп будет висеть на телике маленькой ЖК 19" а там разъёма VGA нет.

Добавлено через 7 часов 42 минуты 44 секунды
Переустановил Win7, дрова, подключил на холодную, тормоза пропали, работает но картинка рабочего стола блёклая, цвета не насыщены, не яркая пиксилит.
Попробовал фильм в хорошем качестве (mkv) супер, игру кол оф дюти на максе супер. Блин почему по VGA рабочий стол в поряде а по HDMI говняво?
Серый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 17:48   #944
Меню пользователя IvanMA
Старожил
  
hdmi по метражу какой подключили?
А и еще может криво как-то подхватился?На автомате изображение подхватил?
Кнопка вида "Source" есть на пульте?вот вручную указать ему откуда будет поступать изображение.
IvanMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 18:54   #945
Меню пользователя FeoGrad
Старожил
 
Аватар для FeoGrad
  
Цитата:
Сообщение от Spider0885 Посмотреть сообщение
Посему думается мне пофиг какой он там версии, я тестировал и за 300р и за 1500р, на дистанциях до 7.5м. всё пофиг. Там правда с поддержкой 3D что то вышло, этого я те сравнивал, врать не буду. Но провода и в Африке провода
Не скажите. Не станете же вы в один рад ставить оптоволоконный и обычный алюминиевый кабель одножильный?
FeoGrad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru