![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Эксплуатация, обслуживание и ремонт системных блоков Системный блок в целом, взаимодействие комплектующих в нем, проблемы связанные с компьютером, другие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1501 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#1502 |
![]() Вечный поиск
|
Да у меня такой.
Прошивка стаяла еще раньше. Да. Мозги и руки криво пришыты ![]() ![]() Спасибо что помогли grotesque, !! |
![]() |
![]() |
#1505 | |||
![]() Старожил
|
У меня проблема. Есть 2 компа. 1 рабочий, 2-й не рабочий.
1. P-III, Abit VP6 (AGP 1x-4x), GF MX 32 MB, 256 MB .... 2. Celeron/P-IV, EliteGroup 648FX-A2 Socket 478 (AGP 4x/8x (ver. 3.0)), Radeon 9600 128 MB (AGP 4x/8x), 512 MB ... Включаю нерабочий (2) - тишина (тест не прошел), все кулера работают, на мониторе - ничего. Меняю видеокарты (AGP) двух компов местами. Результат - на 2-м - то же самое, на 1-м - при загрузке длинные повторяющиеся сигналы сист. динамика. На мониторе - ничего. Поменял видеокарты (поставил как было). Рез-т: 2 - тишина. 1-й (бывший рабочий) - длинные повторяющиеся сигналы сист. динамика как с видеокартой (родной), так и без. Теперь первый пищит как с видеокартой так и без неё ![]() Вопрос: может материнка 2-го компа повреждать видеокарты? Или видеокарта повреждает материнку? Или причина в чём-то ещё? ![]() Хочу поставить ещё одну рабочую в 1-й комп, но боюсь, что или она откажет или не повлияет т. к. мать возможно повреждена. :\ Возможно проблема в разных стандартах AGP и совместимостью связки мат.плата-видеокарта. Последний раз редактировалось Fog12, 29.01.2012 в 00:28. |
|||
![]() |
![]() |
#1506 | |||
![]() Старожил
|
Люди хелп, такая проблема
материнския плата к 8 triton процессор amd sempron 1 .8 ггрц хдд барракуда 200гб блок.питания powerman 450ватт как только подключаю в сеть б .у. пассивное охлаждение на метерниской плате начинает нагреваться, запускается максимум на 2 секунды и откючается. В чем проблема ? |
|||
![]() |
![]() |
#1507 | |||
![]() Старожил
|
![]() мать Asus p8z68 deluxe, проц i7 2700k, бп ozc zx series 850w, Модуль памяти DDR3 1333MHz 8Gb (2x4Gb) Kingston ValueRAM ( KVR1333D3N9K2/8G ) Retail, видеокарта geforce gts 250.
в общем собрал, включаю происходит двойной старт, звуков никаких нет, все дает признаки жизни. Но монитор выдает VGA нет сигнала, видеокарта работает, грешил сначала на нее, но потом увидел что горит лед возле кнопки memoryok. что делать нести оперативку в магазин? или может быть несовместимость? сходил не поменяли, сказали что у них все работает. в чем тогда проблема? Последний раз редактировалось mihhi1, 01.02.2012 в 19:48. Причина: сходил не поменяли, сказали что у них все работает. в чем тогда проблема? |
|||
![]() |
![]() |
#1510 | |||
Ветеран клуба THG
|
лучше бы не ходил.
так обнови. хотя чего это с последней версии? не с последней. с 0207. а это далеко не последняя... но обновление может не помешать. там косяков не мало исправили. в том числе и по совместимости памяти. Последний раз редактировалось grotesque, 01.02.2012 в 20:14. |
|||
![]() |
![]() |
#1511 | |||
![]() Старожил
|
так дело в том что я даже не могу биос открыть, не то что биос даже моник не показывает картинку, пишет "VGA нет сигнала". я даже не знаю что делать. в сервис не охото везти. а вообще если предположить то в чем проблема?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1514 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#1515 | |||
![]() Старожил
|
это он включается работает 10 сек загорается диод проца на 1 сек, он выключается, включается и стабильно работает.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд блок хороший, тестил с прошлым таже картина. видеокарта только эта. на стало не запускал, а в чем разница? Добавлено через 15 часов 25 минут 15 секунд тему можно закрывать, все сделал. точнее в сервисе. |
|||
![]() |
![]() |