THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Персональные компьютеры. Компьютерное и серверное железо. > Эксплуатация, обслуживание и ремонт системных блоков

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Эксплуатация, обслуживание и ремонт системных блоков Системный блок в целом, взаимодействие комплектующих в нем, проблемы связанные с компьютером, другие вопросы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2012, 00:57   #1501
Меню пользователя grotesque
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
 
Аватар для grotesque
  
Цитата:
Сообщение от Tim_f Посмотреть сообщение
Пробовал запускать путём замыкания контактов включения на материнке (проверял кнопку) - эффекта ноль.
если все провода верно подключил - то в материнке, выходит.
grotesque вне форума  
Старый 27.01.2012, 10:45   #1502
Меню пользователя Balladoris
Вечный поиск
 
Аватар для Balladoris
  
Цитата:
Сообщение от grotesque Посмотреть сообщение
Pentium D 940(3.2GHz, 800 FSB, L2 4MB, revB1) ALL ALL
Да у меня такой.
Цитата:
Сообщение от grotesque Посмотреть сообщение
вот. это я к тому, нужно ли было шить вообще?
Прошивка стаяла еще раньше.
Цитата:
Сообщение от grotesque Посмотреть сообщение
криво прошилось?
Да. Мозги и руки криво пришыты Перепутать разьемы клавы и мышки - это просто жесть. Позор позор позор ......
Спасибо что помогли grotesque, !!
Balladoris вне форума  
Старый 27.01.2012, 12:03   #1503
Меню пользователя grotesque
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
 
Аватар для grotesque
  
Balladoris, ничего страшного. на днях тоже перепутывал так
grotesque вне форума  
Старый 27.01.2012, 13:39   #1504
Меню пользователя Дядя Шнюк
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Дядя Шнюк
  
Оффтоп
Дядя Шнюк вне форума  
Старый 28.01.2012, 21:57   #1505
Меню пользователя Fog12
Старожил
  
У меня проблема. Есть 2 компа. 1 рабочий, 2-й не рабочий.

1. P-III, Abit VP6 (AGP 1x-4x), GF MX 32 MB, 256 MB ....
2. Celeron/P-IV, EliteGroup 648FX-A2 Socket 478 (AGP 4x/8x (ver. 3.0)), Radeon 9600 128 MB (AGP 4x/8x), 512 MB ...

Включаю нерабочий (2) - тишина (тест не прошел), все кулера работают, на мониторе - ничего.

Меняю видеокарты (AGP) двух компов местами. Результат - на 2-м - то же самое, на 1-м - при загрузке длинные повторяющиеся сигналы сист. динамика. На мониторе - ничего.
Поменял видеокарты (поставил как было). Рез-т: 2 - тишина. 1-й (бывший рабочий) - длинные повторяющиеся сигналы сист. динамика как с видеокартой (родной), так и без. Теперь первый пищит как с видеокартой так и без неё (((

Вопрос: может материнка 2-го компа повреждать видеокарты? Или видеокарта повреждает материнку? Или причина в чём-то ещё? уже не знаю что делать.

Хочу поставить ещё одну рабочую в 1-й комп, но боюсь, что или она откажет или не повлияет т. к. мать возможно повреждена. :\ Возможно проблема в разных стандартах AGP и совместимостью связки мат.плата-видеокарта.

Последний раз редактировалось Fog12, 29.01.2012 в 00:28.
Fog12 вне форума  
Старый 30.01.2012, 19:15   #1506
Меню пользователя aKiLLoFF
Старожил
  
Люди хелп, такая проблема
материнския плата к 8 triton
процессор amd sempron 1 .8 ггрц
хдд барракуда 200гб
блок.питания powerman 450ватт
как только подключаю в сеть б .у. пассивное охлаждение на метерниской плате начинает нагреваться, запускается максимум на 2 секунды и откючается. В чем проблема ?
aKiLLoFF вне форума  
Старый 01.02.2012, 16:45   #1507
Меню пользователя mihhi1
Старожил
  
Unhappy компьютер не включается.

мать Asus p8z68 deluxe, проц i7 2700k, бп ozc zx series 850w, Модуль памяти DDR3 1333MHz 8Gb (2x4Gb) Kingston ValueRAM ( KVR1333D3N9K2/8G ) Retail, видеокарта geforce gts 250.
в общем собрал, включаю происходит двойной старт, звуков никаких нет, все дает признаки жизни. Но монитор выдает VGA нет сигнала, видеокарта работает, грешил сначала на нее, но потом увидел что горит лед возле кнопки memoryok. что делать нести оперативку в магазин? или может быть несовместимость? сходил не поменяли, сказали что у них все работает. в чем тогда проблема?

Последний раз редактировалось mihhi1, 01.02.2012 в 19:48. Причина: сходил не поменяли, сказали что у них все работает. в чем тогда проблема?
mihhi1 вне форума  
Старый 01.02.2012, 18:53   #1508
Меню пользователя grotesque
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
 
Аватар для grotesque
  
даааа.... что-то кингстон зачастил в последнее время выделываться... дерзит, парниша... в качель его... туды...
grotesque вне форума  
Старый 01.02.2012, 19:35   #1509
Меню пользователя mihhi1
Старожил
  
сходил, купил корсар 2гб ддр3. тоже мигает, а возможно ли такое что биос старый и не поддерживает 2700к. А то я посмотрел на сайте асуса, что этот процессор поддерживает только последняя версия биоса.
mihhi1 вне форума  
Старый 01.02.2012, 20:11   #1510
Меню пользователя grotesque
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
 
Аватар для grotesque
  
Цитата:
Сообщение от mihhi1 Посмотреть сообщение
сходил, купил корсар 2гб ддр3.
лучше бы не ходил.
так обнови.

хотя чего это с последней версии? не с последней. с 0207. а это далеко не последняя...
но обновление может не помешать. там косяков не мало исправили. в том числе и по совместимости памяти.

Последний раз редактировалось grotesque, 01.02.2012 в 20:14.
grotesque вне форума  
Старый 01.02.2012, 20:34   #1511
Меню пользователя mihhi1
Старожил
  
так дело в том что я даже не могу биос открыть, не то что биос даже моник не показывает картинку, пишет "VGA нет сигнала". я даже не знаю что делать. в сервис не охото везти. а вообще если предположить то в чем проблема? щас с телефона сижу.
mihhi1 вне форума  
Старый 01.02.2012, 22:19   #1512
Меню пользователя grotesque
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
 
Аватар для grotesque
  
кнопку мем ок нажимал?
с одной планкой памяти пробовал?
в разные слоты память пробовал вставлять?
grotesque вне форума  
Старый 01.02.2012, 22:44   #1513
Меню пользователя mihhi1
Старожил
  
все делал. даже купил другую память. вот щас разобрал и опять собираю.

Добавлено через 7 минут 37 секунд
собрал. а толку.
mihhi1 вне форума  
Старый 01.02.2012, 22:51   #1514
Меню пользователя grotesque
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
 
Аватар для grotesque
  
Цитата:
Сообщение от mihhi1 Посмотреть сообщение
в общем собрал, включаю происходит двойной старт
двойной старт... это включается - выключается. включается - выключается ?

с другим блоком питания есть возможность попробовать?
с другой видеокартой?
на столе пробовал запускать все это дело?
grotesque вне форума  
Старый 02.02.2012, 14:30   #1515
Меню пользователя mihhi1
Старожил
  
это он включается работает 10 сек загорается диод проца на 1 сек, он выключается, включается и стабильно работает.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
блок хороший, тестил с прошлым таже картина. видеокарта только эта. на стало не запускал, а в чем разница?

Добавлено через 15 часов 25 минут 15 секунд
тему можно закрывать, все сделал. точнее в сервисе.
mihhi1 вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru