![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Эксплуатация, обслуживание и ремонт системных блоков Системный блок в целом, взаимодействие комплектующих в нем, проблемы связанные с компьютером, другие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Цитата:
Оффтоп
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось O_Smirnoff, 13.05.2022 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
O_Smirnoff, На моей предсервеной тоже был супер всратый кристально чистый звук даже это было нарисовано на чипе матери +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Старожил
|
O_Smirnoff, думаю чистый маркетинг.
VBDUnit, это на мат плате из конфига один USB дохнет, если камера включена в другой, очень странно.
![]() |
#19 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Оффтоп
Самое смешное, если окажется, что эти супердивайсы вообще более, чем 1(один) штук на 1(один) компьютер работать не желают.
![]() |
#20 |
![]() Старожил
|
Производитель заявляет, что не просто должны - у них даже есть физические пины, чтобы между собой соединять для синхронизации, когда они работают пачками, и всё это описано в документации.
Ок, значит буду пробовать контроллеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Старожил
|
Если подключить внешний диск USB3 вместе с камерой, то ПО камеры говорит, что она включена не по USB3.2, как обычно, а по USB2.1. Возможно, в этом кроется причина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Старожил
|
USB2.1 - это печально.
![]()
![]() |
#23 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Злой Геймер,
а usb 2.2?
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Старожил
|
Ещё печальнее.
![]() |
#25 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Злой Геймер, это ты не видел флешки type-c 3.14-ц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Старожил
|
Я хз как там на самом деле, я просто про то, что пишет поставляемое в комплекте с камерой ПО. При этом, если он говорит "USB 2.1", разрешение больше 640х480 не включается. Я понятия не имею, что оно подразумевает под USB 2.1
Последний раз редактировалось VBDUnit, 15.05.2022 в 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |