![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5327 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте люди добрые. Прошу вас, посоветуйте с выбором акустики ночального уровня. Бюджет 15000т.р., камната16м2, брать буду в Рязани, или прокоментируйте мой выбор: Pioneer VSX-421+Wharfedale Diamond 10.1
или за эти деньги ни чего толкового не взять? вот ещё нашёл с рук за 14000 Cambridge Audio Azur 540R + колонки напольные 2 шт. MAGNAT Motion 990 или такой вариант NAD C326BEE + KEF iQ3 за17000 Последний раз редактировалось igorec, 09.05.2012 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5328 | |||
![]() Старожил
|
Взял таки harman/kardon hk3490 и focal 706V, писал уже в теме про ресиверы, что маловато баса. Колонки погонял звуками низкой частоты, басы они воспроизводят, если сделать погромче, они становятся яснее. Но так как даже на средней громкости слушать возможность есть не всегда, хочу недорогой саб к ним докупить.
Приглядел DALI Fazon SUB 1, стоит его взять? Пишут, что мало у него мощности, но комнатка моя - 9 кв.м, да и громкость я на усилителе не выкручиваю, как думаете, справится он? Или посоветуйте что-нибудь аналогичное тысяч за 15, пожалуйста! ЗЫ Знаю, что Rel T5, но для меня он дорог. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5330 |
![]() Старожил
|
ну да, совсем пропал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5332 |
![]() Старожил
|
Ну всё, не выдержал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5333 | |||
![]() Старожил
|
igorec, ну а что комментировать обычная бюджетная акустика. Недалеко ушла от Микролабов или Свенов, отличие в основном в том что лучше внешний вид и больше перегрузочная способность, громкость без искажений. Для фильмов сойдёт, если нормально всё установить для окружающего звука.
Последний раз редактировалось Azbest, 17.05.2012 в 09:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5334 |
![]() Старожил
|
полчается зря деньги потратил,или за эти деньги нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5336 |
![]() Старожил
|
какой же тогда минимальный бюджет для музыки??????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5338 |
![]() Старожил
|
спасибо за то что уделили внимание
![]() Последний раз редактировалось igorec, 17.05.2012 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |