![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5356 |
![]() VIP-пользователь
|
Гуд, если шервуд найдется
![]() Еще колонки на выбор Magnat quantum 551/553, Heco Victa 501 или Metas XT 301, Q-Acoustics 2020, Paradigm Atom Monitor v.6 Из мультимедийных Focal-SX, Elac AM150, JBL JB-371 и Edifier S2000, тоже не везде найдешь Усилки б/у можно поискать Kenwood RA-5000, Harman/kardon HK3490, Harman/Kardon HK 980, Magnat MA-400, Rega Brio 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5357 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
xronb , Пластиковые пищалки я и сама не хочу, тем более, что типа таких есть уже (муз центр LG) ![]() Муз центр сейчас выполняет временно функцию 2.0 колонок ![]() Хех, пьянка еще не пошла, но планирую в $400 уложиться, хотя...хз не знаю... А комната 12 метров ![]() Цитата:
![]() Может еще что-нибудь посоветуете? И еще, обязательно нужен усилитель к Heco Victa 301??? Одних колонок не достаточно? Боюсь, что усилителей хороших не найду, поэтому спрашиваю ![]() ![]() Цитата:
![]() Только что просмотрела наличие ВСЕХ моделей в моем городе, а нет ничего ![]() Б\у не хочу ибо будут раздолбанные в хлам ИМХО. Последний раз редактировалось NeBlondinka, 05.06.2012 в 16:18. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5358 |
![]() Старожил
|
NeBlondinka, Товарищ дело говорит=)))если бюджет позволяет,тогда берите отдельно усилок и колонки,звук будет очень хорошим!
К пассивным колонкам обязательно нужен усилок/ресивер. Ну вобщем то у меня мои ПРО 3 как раз 12 кв.м. и озвучивали и хочу сказать стандартного усилка хватало за глаза,после покупки нового усилителя увеличилось качество звучания ну и соответсвенно макс громкость,теперь уже колонки у меня узкое место,коплю на новые так сказать=)))Вобщем к чему это я всё говорю,можете сначала купить этот комплект ,дальше докупить более хороший усилок,а потом и колонки со временем.Ну либо же берите как советуют Sonic, Dr.Faust, тоже хороший вариант,но более дорогой. Последний раз редактировалось xronb, 05.06.2012 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5359 | |||
![]() Старожил
|
NeBlondinka, если уж совсем туго с усилителями и никто из знакомых не сможет помочь, то Микролаб, что вы по ссылке выше упоминали, подойдёт, если не очень большие претензии к звуку.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Да, обязательно. Это пассивные колонки, то есть к ним нужно усиление отдельное. Мультимедийная акустика имеет встроенный усилитель, но он намного хуже по качеству, чем отдельный. Добавлено через 5 минут 15 секунд Такой суммы разве что только на усилитель более-менее и хватит, ещё добавить 200-300 зелёных и можно бюджетные полочники смотреть. ![]() Добавлено через 11 минут 23 секунды У многих тоже нет выбора особого в своих городах, если это конечно не крупный какой-нибудь город. Потому все заказывают по интернету, но это рискованный вариант, без прослушивания звук может не порадовать, хотя в этом бюджете почти всё одинаково звучит, так что, можно и не заморачиваться с прослушкой. У меня самого есть Микролаб модель H600 (5.1) (используется для просмотра фильмов). На хорошем источнике будет звучать неплохо, но хорошо никогда не будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5360 | ||||||||
![]() Старожил
|
Ребята, спасибо вам большое за детальные и дельные консультации!
Цитата:
Вот только данный Микролаб и смогла найти в наличии, придется ехать-слушать ![]() А Microlab Solo лучше не рассматривать, как думаете? Кстати, нашла 2.0 Sven Stream Mega Cherry http://socket.by/ru/catalog/view/3448638.html И мощность нравится)) Как думаете стоит брать, если Микролаб не впечатлит? Цитата:
Dr.Faust Ну у каждого свои требования)))Хех, видимо много я от колонок требую: и чистый звук при высокой громкости, и "туц-туц" басы чтоб отчетливо слышались, и у соседей чтоб стекла дребезжали ![]() Цитата:
Цитата:
да-да, я уже поняла, что таких денег разве что на 1 колонку хватит ![]() Цитата:
Ага, вот и я о том же-боюсь покупать кота в мешке тобишь через Интернет ![]() А вдруг и вправду не понравится? У меня был опыт покупки колонок: в магазине звучали превосходно, как мне казалось, а дома-увы... ![]() Последний раз редактировалось NeBlondinka, 05.06.2012 в 17:02. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5361 |
![]() Старожил
|
NeBlondinka, Я просто уверен что свены ничего хорошего не покажут=)))Вы как послушаете отпишитесь,может ещё чего нибудь Вам придумаем.
Если не секрет,сколько стоит микролаб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5362 | |||
![]() Старожил
|
От $180 до 220
PS кажется нашла Sherwood AX-5505 и Heco Victa 301. Прослушаю-отпишусь ![]() PS2 Оффффф, не думала, что Микролаб на весь золото ![]() Последний раз редактировалось NeBlondinka, 05.06.2012 в 19:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5363 | |||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5364 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Только стол д/компа+кровать и тумбочка. Хотя если это по-вашему набитая... ![]() Последний раз редактировалось NeBlondinka, 05.06.2012 в 19:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5365 | |||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
Альтернатива хрен\редька...
Малый объем комнаты не способствует нормальному воспроизведению звука (отражения, реверберации, интерференции). В свое время перебрался из 20м сталинки, с высокими потолками (и коврами на полу и на стенах +шторы), в 16 м малогабаритку. 3 дня мучений со звуком закончились полной капитуляцией. Через несколько лет вернулся обратно. По крайней мере со звуком проблема решилась... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5366 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Это понятно, что реверберация, интерференция и ты ды. По-вашему выходит, тем у кого малометражка и колонки покупать нет смысла, или на крайняк купить $20-вые пищалки и вешаться от восторга?... ![]() Хмм... 2 xronb Вы не ответили по поводу Microlab solo ![]() Последний раз редактировалось NeBlondinka, 05.06.2012 в 22:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5367 | ||||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
Цитата:
Либо потратить дополнительные деньги на уменьшение отражения звука. Но, при таких затратах, брать дешевый 2.1 уже не имеет смысла. Мы ведь действительно хотим неплохой звук, а не громыхание ведер? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5368 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вот и у вас пытаюсь узнать поконкретнее что именно: производитель, модель, а вы все вокруг да около ![]() Цитата:
Я больше обращаю внимание на басы+мощность+чистоту звука. Хотя для вас это может показаться "громыханием ведер". |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |