![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5386 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5387 |
![]() Старожил
|
Обязательно отпишитесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5388 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5389 | ||||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
Цитата:
Подключение через оптику интересно при подключении к компу. Даже самая дорогая звуковая карта там работает в условиях высоких ЭМ наводок, а потому обеспечить ее экранировку физически невозможно. Помогает только электрическая фильтрация в самой карте, что в свою очередь, отрицательно влияет на качество аналогового звука. Цифре это абсолютно не мешает, и именно по-этому я и предложил ресивер, в котором ЦАП находится далеко от источника мощных помех. Самое главное, чтоб в во встроенной звуковухе компа был оптический выход. Сейчас, это уже практически в каждой материнской плате. Касательно "громко". Советский кассетный магнитофон Романтик-306 (мечта ПТУшника) мощностью динамика 1,5 Вт мог орать "шоп стёкла дрожали". Это несложно. Субъективно, человеческий мозг воспринимает звук с большим содержанием высокочастотных гармоник. В дешевых системах, не имеющих запас линейности на выходных транзисторах, при увеличении мощности коэффициент высокочастотных гармоник возрастает лавинообразно, вот и получается "эффект лесопилки". Этим же страдают и дешевые сабы с их "хлестким" звуком. Хорошую акустику сложно сделать "громкой". Последний раз редактировалось BigFoot, 06.06.2012 в 15:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5390 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Хммм, а если другой усилок взять (ибо Onkyo TX-8050 нет в продаже) и подключить к нему Pro3 либо Pro2??? Вариант? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5391 | ||||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
Цитата:
После общения с Вами я уже подумываю, что может Вам действительно взять Микролабовский комплект и не париться. Пройдет время, прислушаетесь, а там уже решите, нужно ли что поинтереснее... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5392 |
![]() Старожил
|
NeBlondinka, Боюсь что оптического входа нет,хотя щас может уже и придумали.
http://www.microlab.com/?r=stereosystems&st=full&id=29 Хасан, Серия ПРО не активные,СОЛО да. Последний раз редактировалось xronb, 06.06.2012 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5393 | ||||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
Цитата:
Хм... не активные? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5394 |
![]() Старожил
|
Хасан, Извиняюсь спросить,а что я там должен был увидеть?=)
Я как то хотел подключить их по оптике,сунулся,а входа то и нет( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5395 | ||||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
Цитата:
![]() Так это в них нет, а не оптики вообще. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5396 |
![]() Старожил
|
Ну насколько я понимаю активные-это в которых усилок внутренний,тоесть в одной из колонок вмонтирован усь,а писсивыне колонки-это то которые подключаются к усилителю,разве не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5397 | |||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы лет на 7 систему. Цитата:
Мдааа, как всегда мнения расходятся (один-одно, другой-другое) и не можем дойти до общего знаменателя.Понятно, что на вкус и цвет, но все же, ребята.... ![]() Последний раз редактировалось NeBlondinka, 06.06.2012 в 16:41. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5398 | |||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5399 | |||
![]() Старожил
|
Хех, хотя по другой версии Pro 3 это таки активная АС http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-pro3.shtml
От елки, где правда? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5400 |
![]() Старожил
|
Так,давайте разберёмся=)))
У ПРО3 усилок идёт в комплекте внешний,конечно не ахти какой,но для домашнего использования годится. NeBlondinka, Тут мой мозг погнулся,если про3 активные,тоя балерина. Последний раз редактировалось xronb, 06.06.2012 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |