![]() |
![]() |
#10621 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() |
#10622 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
а 20 ракета... 72 км\ч...
![]()
#10623 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
|
![]() |
![]() |
#10624 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
VoffkaRnD, вот я тоже хочу взять Т20 попробовать.
Свободного опыта есть 15.000, думаю 2-4 уровень просто проскочу. С другой стороны хочется ПТ попробовать. Топ ПТ, из-за пушек.
![]() |
#10625 |
![]() Старожил
|
54-ки нехило понерфили, это больше не имба, а обычный скоростной танк с маленьким демагом и картонной бронёй, не одного не пробития!!! и гусля слетает с демагом. А я хотел качать(((
|
![]() |
![]() |
#10626 |
![]() Старожил
|
стал я уперев жопу и бок левый в здание, и начали меня штурмовать тараканы)) ну стреляют, ну сносят по чучуть, я тоже стреляю))) потом ис-4 присоединился, я на него отвлёкся, 54-ки не трогал...весёлый бой, 14 попаданий по мне и у меня ещё треть хп осталось, до патча эта свора снесла бы нас и не заметила (7-мь штук их было в бою)
|
![]() |
![]() |
#10627 |
![]() Старожил
|
Оффтоп
Добавлено через 25 минут 15 секунд прикольно, на т20 его мелкашечкой с ходу на автоприцеле пробил мауса и снял ему 8%)) вот это нормально, что арта берёт 9 фрагов из 15 ти........я считаю это бредом. следующий, бой, скринить не стал и снова арта меня овнит, со скоростью ис-4 нет спасенья нигде, олько на городских картах нормально...тупо ваншот объекта 212, я не стоял, был в движении. Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 04.04.2011 в 23:30. |
![]() |
![]() |
#10628 |
![]() MURRIFICO!
|
|
![]() |
![]() |
#10629 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
T-29, но для фарма лучшие танки 5 лвл. у них дешевые снаряды и ремонт, приносят по 20-25к без према.
![]() Оффтоп Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 04.04.2011 в 23:33. |
![]() |
![]() |
#10630 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Ремонт КТ = 13,500 - 14к + 1к снаряд (за бой обычно не менее 11 снарядов отстреливаю, бывало и 20, все в цель), в итоге получал минус 20к.
Оффтоп Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 04.04.2011 в 23:35. |
![]() |
![]() |
#10631 |
![]() Старожил
|
т20 ремонт в среднем 5-7к, снаряды тоже дешевые, так как пуха топовая от м6 90 мм что то там. За бой в среднем 30к, если засветил много или арту нашел и заовнил то больше. Плюс по сравнению с тяжем т20 скоростной и весёлый, фановый танк, при везении на нём можно и 44-ку разобрать, и как вчера выяснилось-пробить мауса. Но только в топе, в стоке вообще уг полнейшее, со всё той же шермановской пукалкой 76мм.
|
![]() |
![]() |
#10632 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
И? Если по восьмой лвл включительно, они фармят. Бабла будет вагон, а куда его?
#10633 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#10634 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Без према фармят только по 6-й лвл (7-й редко приносит прибыль, чаще в ноль), так что бабла будет не так уж и много, если оно вообще будет...
|
![]() |
![]() |
#10635 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Ты просто, видимо, не вошел во вкус. У меня ИС-2 сперва тоже убыточным был, а потом вошел во вкус и пошел фарм. На ИС-3 уже было легче "врубиться".
На ИС-4, правда без према не гонял (да и с премом - тоже), но думаю он у меня должен быть уже убыточен. P.S. Решил продать М7 и взять танк второго лвл для форумного побоища. Так как экипаж америкосский - придется америкоса и брать ![]()