![]() |
![]() |
#12061 |
![]() VIP-пользователь
|
ProIIIko, совсем гумно, сведение медленнее, снаряды хрен знает куда летят чаще, очко прицела при повороте огромное становится
не вариант
![]() |
#12062 |
![]() MURRIFICO!
|
У б-4 есть небольшой хинт.
Можно поворачивать корпус так, что прицел не раздувает. Наши сауводы об этом говорили, но я не знаю, как. |
![]() |
![]() |
#12063 |
![]() VIP-пользователь
|
ProIIIko, wowow я кроме стоковых гуслей и стокового двигла способов снижения раздутия не знаю -(((
![]() |
#12064 |
![]() VIP-пользователь
|
Что вы можете сказать про М3 Ли?
#12065 |
![]() за штурвалом шпрота.
|
Leonardo, катастрофа.
|
![]() |
![]() |
#12066 |
![]() VIP-пользователь
|
Leonardo, я на нём открыл шерман,т1, и послал к чертям с удалением из ангара, ууууг
![]() |
#12067 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд у немцев имба 4205(тапок) у амерекосов имба Т32. А лично мне больше всех тапок нравился. |
|||||
![]() |
![]() |
#12068 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#12069 | |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 25.04.2011 в 12:22. |
|
![]() |
![]() |
#12070 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Забыл еще добавить: "... в роте, против нубов на ПЗ 3/4 и Т-34."
![]()
#12071 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#12072 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#12073 |
![]() MURRIFICO!
|
|
![]() |
![]() |
#12075 | ||||
![]() Старожил
|
Прош ну я помню что ты им не был даволен, хотя у меня о танке сложились самые лучшие впечатления. Вот хоть убей, но я действительно был ооочень доволен танком и ни когда не скажу что он плох. Да и если счас так подумать, то у меня реально тапок - самый любимый танк.
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 59 секунд Это сейчас они Боги, т.к. такой балансёр что СТ 9ур балансит теми же убогими(не в обиду сказанно любителям этого танка) Ис3. Да и к тому же СТ 9ур бывает по 9 шт в команде, а это реально перебор. Был бы нормальный балансёр врятли бы СТ были в таком почёте. Добавлено через 3 минуты 47 секунд ProIIIko, кстати вкачал потиху Пантеру2, кроме топ пушки, так уже ощущается что танк выйдет не плохой, представляю как будет с топовым дулом ![]() |
||||
![]() |
![]() |