![]() |
![]() |
#12166 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Тем более что бан через саппорт они тоже оставят работать. Бывает - ну кильнули тебя, но ты понимаешь что не специально - сам допустим подлез под выстрел, редко но бывает - сам в таких случаях извиняюсь и никуда ничего не отсылаю. Как автобанан такие ситуации у них будет рассматривать, если кнопку "простить" они давать не хотят? Очередная хрень. "Нам виднее". |
||||
![]() |
![]() |
#12167 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#12168 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Мне его маневренность нравится, чего нету у СУ-85, а пушка у стуга тоже хорошая, очень быстрая и с довольно неплохой бронебойностью.
|
![]() |
![]() |
#12169 | |||
![]() Старожил
|
ProIIIko,
Brat, парни так расталкуйте как этот ангар установить, я бы тож себе фон изменил, для разнообразия. И если можно подробно опишите что и где менять. Добавлено через 2 минуты 50 секунд да шучу я не напрягайся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#12170 | |
![]() MURRIFICO!
|
Вальдемар, E:\g4m35\World_of_Tanks\res\content\Interface\shel ls
Тут просто заменяешь папку hangar_premium или файлы в ней. Добавлено через 27 минут 53 секунды Цитата:
Всего-то написал "Аллах акбар" на пасху. |
|
![]() |
![]() |
#12171 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
![]()
#12172 |
![]() MURRIFICO!
|
|
![]() |
![]() |
#12173 | |||
![]() Старожил
|
Да, Т29 странный. В НЛД ему проходит какой то совершенно дикий дамаг, вроде даже превышающий максимальный показатель дамага снаряда - возможно баг, возможно и ошибаюсь.
Но вот "уши" - это тупейшая недоработка. Они должны пробиваться с нулевым дамагом, т.к. являются по сути навесным оборудованием - дальномером. Аркада конечно, я все понимаю, но когда сносят половину хп выстрелом из БЛ-10 в "ухо" - это глупость. |
|||
![]() |
![]() |
#12174 |
![]() Бич Форума
Это с каких пор дальномер на нем стал навесным? Там дыра под него вырезана в башне, он же не электронный, а оптический.
#12175 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#12176 |
![]() VIP-пользователь
|
Тоже местами фраза эта вылетает
![]()
![]() |
#12177 | |||
![]() Старожил
|
Посоны, а ИС-3 кто нибудь ваншотил в БК?
Вчера один такой умник повернулся ко мне боком и лопнул от 105мм снаряда Т29, попавнего по центру корпуса, выше верхнего края гусеничной ленты. Был он 100%, арта не стреляла, рядом никого вроде не было. Ни разу ИС-3 не ваншотил... |
|||
![]() |
![]() |
#12179 |
![]() Бич Форума
Меня на ИС-3 ваншотили в БК. На Эль-Халлуфе, прям в начале боя СУ-5...О_о