![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
gorinich, Извини,но ждать когда кто то через пол года соизволит заглянуть в ветку обсуждения по приему новых членов в Клан это не серьезно.Те члены которые всегда принимали участие в разных вопросах клана отписались и мне этого достаточно,потому что остальные вступили в клан просто так.После принятия приложений будут выдвинуты члены клана на исключение,так как вообще нигде не появляются.
![]() По поводу отказа пользователю Лидером без испытательного срока,такого быть не может.После обсуждения всем коллективом я принимаю решение.Я всегда жду мнение всех,но как ты видишь сам, очень мало из всех членов вообще появляются. Последний раз редактировалось GTX, 28.04.2011 в 22:54. |
|||
![]() |
![]() |
#272 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
GTX, если бы ты читал лишь то, что я писал, не говорил бы, что по моим правилам никто бы не вступал, или что я считаю, что ты что-то не так делал. если бы я так считал, давно бы поднял соответствующую тему. более того, каким бы ни был лидер, я никогда не подниму тему о его смене, если у меня нет лучшей кандидатуры. спорю я с тобой лишь тогда, когда ты говоришь, что чего-то не делал. я отвечаю, что делал, и будешь делать, и по другому делать не выйдет, и это правильно.
безусловно, в любом затянувшемся споре или обсуждении кто-то должен поставить точку. этим правом единолично и наделен лидер, коим ты есть. и по другому нельзя. где я писал, что это неверно? ты говоришь, что у тебя нет особых прав, я говорю - вот они. и все, какие проблемы? мои поправки ничего по сути не меняют в обсуждаемых правилах, лишь вычищают в них повторения и формулировки. единственная серьезная вещь, которую я предложил описать, и на которой буду настаивать, это процедура смены лидера. описать хоть где-нибудь, хоть как-то. описали же процедуру назначения лидера? опишите и смену. именно из-за этого разгорелся наш жаркий спор. считаешь, по этой причине никто не вступал бы в клан? Последний раз редактировалось gorinich, 28.04.2011 в 23:38. |
|||
![]() |
![]() |
#273 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
gorinich, Не не я не против такого пункта о переизбрании лидера.Мы одно целое и решаем вместе.Как решим так и будет и я конечно за вас и с вами.Ничего не имею против того что ты поправил не которые пункты,жду мнения остальных членов.Спора никакого нет,просто мы с тобой обсудили разные моменты <<приложений>> это нормально без этого ни как.Я и не думал спорить тем более с тобой,все нужно обговаривать и выражать свое мнение.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#274 | ||
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Меня больше заботит, что никому из желающих вступить в клан, не будет дан отказ во вступлении в фан-клуб безосновательно... Да и ведь если кандидат себя никак не проявил во время испытательного срока - то никто не отнимает тогда уже право у лидера отказать кандидату во вступлении в клан, но этот отказ будет уже подкреплен... Да и Вас не поймешь, Горынич сегодня... то Вы стенаете, что имеется возможность появления диктатуры лидера в клане, то вдруг заботитесь, что у бедного лидера отняли право сразу же дать отказ кандидату во вступлении в клуб... Ну давайте, тогда выносите этот вопрос на голосование... Как решит большинство, так и будет... ![]() Добавлено через 22 минуты 46 секунд Переписывать не будем правила... но если понадобится что то в них включить/исключить/заменить, то по итогам общего голосования участников фан-клуба - такие изменения будут внесены... Цитата:
Все остальное, что желаете видеть по переизбранию лидера - вносите в свое приложение...
![]() |
#276 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
gorinich, Я то могу потереть,но пусть другие читают и отпишут свои мнения.
Последний раз редактировалось GTX, 29.04.2011 в 23:53. |
|||
![]() |
![]() |
#277 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
![]() Это повезло, что была заготовка, которую обсуждали ранее... Не.. ничего не нужно сносить.. пусть народ читает и тоже высказывается... А про стенания я немного подколола... ![]()
![]() |
#278 |
![]() The Green Side
|
gorinich, завтра изменю правила, по теме я за демократизацию.
P.S. Сорря, что так коротко, есть что сказать, но только с работы пришел, устал... |
![]() |
![]() |
#279 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вот обновленный вариант Приложений!
Правила Фан-Клуба Nvidia (Приложение к "Положению о фан-клубах") >>>
Последний раз редактировалось GTX, 08.05.2011 в 21:13. |
|||
![]() |
![]() |
#280 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
GTX, имхо самый достойный и обдуманный вариант...
![]()
#281 | |||||
![]() Победитель конкурса THG
|
я конечно понимаю, что я тут самый нудный участник обсуждения
![]() Цитата:
Цитата:
4.3 Если в течении 24 часов соклановцами не рассмотрена заявка нового пользователя, Лидер Клана имеет право на самостоятельное принятие решения по этому кандидату (либо дать испытательный срок, либо зачислить в Клан, либо дать отвод). 4.6. В случае отказа в приеме нового Участника, Лидер клана обязательно формулирует причину. просто придираюсь к орфографии ![]() 5.4 По собственному желанию (желательно указать причину). Последний раз редактировалось gorinich, 01.05.2011 в 16:37. |
|||||
![]() |
![]() |
#282 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Все как согласятся с правилами,потом все будет исправленно,принять нужно,а орфография будет исправлена.
|
|||
![]() |
![]() |
#283 |
![]() Испанец
|
В принципе всё тоже самое, я за короче
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |