![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Ну если будут грубые нарушения или приниматься противоречащие общим правилам пункты - могу и диктовать...
Но пока вроде бы этого не было...
#362 |
![]() The Green Side
|
ну так=)
![]() Да ну? поясню для того чтобы люди заходили на форум их должно что-то сюда приманивать так? в нашем случае у людей есть вопрос или нужда в помощи - у форумчан есть ответ, с кланом должно быть примерно тоже самое, но тематика форума и выделенной части в виде клана отличаеются, клан это фан-клуб, тоесть объединение людей по интересам, в нашем случае интерес - марка nVidia, но как дать замануху спросите вы..? а вот как - цвет статуса, выделение в отдельную группу, премещение ветки клана в более подходящее место. |
![]() |
![]() |
#363 |
![]() Старожил
|
ну так что подразделения "ответственных " рассматриваем или дальше будем
Dimaper 2016г ![]() Последний раз редактировалось GTX, 15.05.2011 в 19:55. |
![]() |
![]() |
#364 | |
![]() The Green Side
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд 16-го утверждение, изменять позже будем(ну это я так вижу ситуацию) Оффтоп Последний раз редактировалось Dimaper, 15.05.2011 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
#365 |
|
Это модераторы всего раздела Курилка...
Куратор раздела Курилка - я. И посмотри, тогда внимательнее: у меня в подписи ссылочка на руководство: там Артем - модератор не всей курилки, а только подраздела Фан-клубы. Демио - только ATI/AMD Клан из всей Курилки. ГТХ - только nVidia Клан из всей Курилки (ошиблась... + еще подраздел "О жизни...") Brat, mrguest, Георгий -весь раздел курилка... хотя Брат, как и все администраторы может везде править без ограничений (наверное, осталось когда был еще модератором, а потом СМ), так же как и все СМ - они тоже могут модерировать во всех разделах форума... Добавлено через 9 минут 13 секунд Dimaper, Оффтоп
#366 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
не в том направлении идешь
![]() А что все эти типа должности нельзя и так обсудить и кто изъявит желание дать. Обязательно в приложения вводить. Не вижу разницы ![]() а я кто? ![]() Чиститься посты будут и без наших назначений, на это и есть модераторы разделов форума. Последний раз редактировалось GTX, 15.05.2011 в 20:07. |
|||
![]() |
![]() |
#367 |
![]() The Green Side
|
|
![]() |
![]() |
#368 | |||
|
Цитата:
я тоже так думала про возможное перемещение подразделов куда то выше, пока однажды не зашла на форум как гость... и увидела, что несмотря на то, что подраздел Фан-клубы и в разделе Курилка находится, но! Он в самом низу, самый последний, и поэтому за него сразу же зацепляется глаз, привлекается внимание... Если перенести это куда то выше, он как раз может затеряться там, и не факт, что подраздел станет более заметен и более посещаем... Цитата:
А фан-клуб это не отдельная группа? ![]() Цитата:
нужно подумать... но я бы это давала как поощрение за какие то отличия... активность... пользу, которую человек приносит клану... а значит и форуму в целом...
![]() |
#369 | ||
![]() The Green Side
|
форумным движком предусмотрено создание групп пользователей с опред. набором прав, пример - админы, модераторы, вип пользователи и так далее, у нас пока, как я понял, права для каждого прописывают отдельно
![]() Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Не имея должностей мы делаем первый вопрос риторическим ![]() Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд ![]() Поясню, я представил список должностей, который должен быть в клане. Последний раз редактировалось Dimaper, 15.05.2011 в 21:25. |
||
![]() |
![]() |
#370 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dimaper, Не не я не против, просто не пойму почему так нельзя кого то по желанию назначить как например mision, он ведет тему драйверов и все отлично. Я не против того чтобы кто то был ответственным в определенных темах, можно и так кого то привлечь
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#371 | |
![]() Клан nVidia
|
GTX,
Цитата:
![]() |
#372 | |
|
Цитата:
Фотораздел долго был просто подразделом раздела Железо, прежде чем было принято решение, что он вырос из коротких штанишек... а подраздел Фан-клубы - еще даже из пеленок не вылупился... ![]() Добавлено через 4 минуты 41 секунду В VIP-раздел так же приходится ручками прописывать каждого, кто туда зачисляется... (и не только в вип-раздел... в любой) А потом ручками и выписывать оттуда... каждого... если такое понадобится... Но в принципе, я поняла, что ты хотел этим сказать...
![]() |
#373 | |
![]() Клан nVidia
|
SALAMANDRA,
Цитата:
![]() |
#374 | |
![]() The Green Side
|
Цитата:
главное возможность есть, а пока мы находимся ниже обсужденимя кто, что слушает.... так помойму надобност в отдельном отделе под фото было ясно уже давно, вот только не хватало времени это реализовать, трудоемко это все.... |
|
![]() |
![]() |
#375 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dimaper, Давай выдвиним темы определенные и по желанию кто то будет их вести. Но это должны быть весомые темы, а не курилка и типа того.
|
|||
![]() |
![]() |