![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
AdderLink Infinity: обзор и тест KVM-удлинителей, работающих через IP
Изучаем возможности двух наборов KVM-удлинителей. AdderLink Infinity позволяют управлять удалённым ПК и передавать видеосигнал высокого разрешения через IP, что полностью снимает ограничение на расстояния между принимающим и передающим блоками.
![]() Читать статью: AdderLink Infinity: обзор и тест KVM-удлинителей, работающих через IP |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Издатель THG
Пишите: thg@thg.ru
|
А смысл? ;-) Что на тест пришло, то и на сайте. Превращать уцарапанную железку в новую слишком много гемора при ретуши.
Мои блоги: Блог Станислава Васильева в ЖЖ Блог Станислава Васильева на Вконтакте Не пишите мне в личку - для этого есть stanislav@thg.ru, а лучше задавайте вопросы в Клубе - ответы могут быть интересны и другим людям. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Пользователь
|
зачем вам dhcp? Как они друг друга будут находить, если адреса будут динамические? В веб-интерфейсе я, правда, заметил кнопку identify unit, но как она работает, в статье не расшифровано. Так или иначе, мы не видели возможности задать индивидуальный идентификатор устройства, по которому бы они узнавали друг друга с использованием собственного протокола, если такой протокол реализован, конечно.
Зачем вам IPv6? Учитывая то, что поток данных не шифруется, я бы не стал выставлять устройство в интернет. Только через vpn. Для приватных сетей IPv4 вполне достаточно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
А Вы про привязку MAC-адреса к выдаваемому IP никогда ничего не слышали? Предположим, простая ситуация - в конторе меняется DNS-сервер. По DHCP взяли и всем отдали новый. А что делать со статикой, когда в сети пара-тройка тысяч устройств хотя бы?
Насчёт расшифровки фичи identify unit. Фича мыргает лампочками на передней панели железки за тем, чтобы девайс можно было визуально опознать. Фича довольно часто встречается и далеко не только у Adder. Подробные описания всех фич логично искать в мануале, а не в обзоре. Насчёт IPv4 и IPv6. А я правильно понимаю, что Вы в своей сети планируете ещё несколько десятилетий держать двойной стек протоколов после того, как инет перейдёт на IPv6? К тому же выставлять в инет можно куда более хитрым способом, чем простое назначение реального IP-адреса. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |