![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Подбор конфигураций 50 000 - 120 000 руб. Подбор конфигураций системных блоков среднего ценового диапазона. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Домашний ПК для конференций и игр
Друзья, прошло 8 лет с момента сборки прошлых компов, также по советам THG
![]() К сожалению, я совсем не следил за технологиями и даже отдаленно не представляю, что сейчас стоит покупать... Знаю о текущей ситуации с видеокартами, поэтому готов рассмотреть какую-то временную видюху, которую потом можно будет заменить. Главное, чтобы остальное стало надежной базой. Оформляю тему по шаблону. Буду благодарен за советы, заранее спасибо! 1. 60-80к с временным видео 2. Скорее всего Москва. У меня хороший опыт с Regard, так что хочу брать там же со сборкой. Если кто-то знает хороший магазин с доставкой по Европе - буду рад совету, но не питаю надежд. 3. Назначение ПК:
5. В начале 2022 докуплю видео 6. Главное надежность, хорошее охлаждение, возможность подключить 2 монитора. Желательно наличие Wi-Fi, чтобы избежать лишних проводов, но не критично. Думал по поводу ноутбука, но я скептичен относительно долговечности охлаждения. Сейчас сижу с ноутбуком и чувствую, что перегревается и USB портов не хватает для всей периферии. Последний раз редактировалось Sagrit, 29.10.2021 в 00:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Sagrit, Здравия. Модель монитора еще укажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
какие-же раньше копеечные цены были...
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Старожил
|
Sagrit, чем больше бюджет, тем универсальнее ПК.
Два варианта, бюджетный и пожирнее.
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за рекомендации!
Я правильно понимаю, что советуете первое время на встроенном видео посидеть и вообще не брать видеокарту? Никогда не пользовался встроенной, не представляю что на ней можно делать, а чего нельзя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Старожил
|
Нет не правильно у процессоров F встроенное видео отключено.
![]() |
#8 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
честно, если брать на долго, я бы брал с рабочим видео... мало ли видюху поменять захочешь... или умрет видюха... пк хотя бы останется функциональным...
![]()
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Старожил
|
Sagrit, у вас совсем нет дешманских график карт с PCIe 3.0 или младше?
Сходите на барахолку, купите любую видеозатычку за 500 рублей. Я вообще подумал, что вы перввое время будите использоват график карту от старого ПК. Добавлено через 2 минуты Artem.Russian, да просто не хочется рекомендовать процы с активным видеоядром, за жадность интела.
i7 2670QM/ 16 GB Ram/ SSD/SSD 512/2000 GB/ Win 8.1 Pro Корпуса Кулеры Похождения в 4К Резервуар Фитинги РадиаторМой кнал на YouTube Мой канал на Дзене Последний раз редактировалось Злой Геймер, 29.10.2021 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер-Модератор
Злой Геймер, ну иногда просто в цене разница 300-500р... тогда уж явно стоит...
![]()
![]() |
#12 |
![]() Старожил
|
В ДНС разница за 10700 с ядром и без него 600 рублей, что в общем терпимо.
![]() |
#13 | |
![]() Супер-Модератор
Злой Геймер, ну дак и я об этом... если берешь на долго, 500-700 рублей разницы не играют...
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Но это офф-топ, сорри. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Старожил
|
Sagrit, тогда просто берите процессор с работающим видеоядром. Это в принципе будет дешевле чем поиски дешёвой видеокарты, учитывая как сейчас скакнули цены на вторичке.
![]() |