![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Зеркальные фотокамеры других брендов Все, бренды, кроме Canon и Nikon: Pentax, Sony, Olympus, Fuji, Samsung, Leica и прочие |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Супер-модератор
|
Panasonic DMC-TZ30: обзор компактного ультразума для путешествий
Panasonic TZ30 относится к компактным ультразумам, за счёт 20-кратного объектива и небольших размеров. Вес всего 206 грамм ненамного больше, чем у смартфона. При этом чувствительность от 100 до 3200 единиц ISO, оптический стабилизатор, запись видео 1080p при 50 кадрах в секунду (50p) и масса дополнительных возможностей делают фотоаппарат интересным для туриста и путешественника. В иллюстрированном обзоре Panasonic TZ30 мы расскажем о достоинствах и недостатках камеры, продемонстрируем как TZ30 снимает. В качестве приятного дополнения lifestyle-снимки от Антона Мартынова - нового шеф-редактора рубрики "Фото" на THG.
![]() Читать статью: Panasonic DMC-TZ30: обзор компактного ультразума для путешествий |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Старожил
|
Обзор Panasonic TZ30
"...потому что при таком решении не требуется возить с собой ещё и громоздкое зарядное устройство (достаточно будет ноутбука или универсального БП для USB)..."
Спасибо, что не стиральную машину... Отсутствие полноценного автономного ЗУ(особенно учитывая оригинальность АКБ)-огромный минус. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Издатель THG
Пишите: thg@thg.ru
|
Обзор Panasonic TZ30
Цитата:
Вот что кабель нестандартный это действительно минус.
Мои блоги: Блог Станислава Васильева в ЖЖ Блог Станислава Васильева на Вконтакте Не пишите мне в личку - для этого есть stanislav@thg.ru, а лучше задавайте вопросы в Клубе - ответы могут быть интересны и другим людям. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
Обзор Panasonic TZ30
Здравствуйте.
Вы пишите "Те читатели THG, кто заинтересован в снимках полного разрешения, могут скачать архив с исходными кадрами." А где можно скачать исходные кадры? Для видео - ссылка есть, а для фото - не нашел. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Издатель THG
Пишите: thg@thg.ru
|
![]()
Ого. Да, поправим сегодня. Уехала ссылка.
Мои блоги: Блог Станислава Васильева в ЖЖ Блог Станислава Васильева на Вконтакте Не пишите мне в личку - для этого есть stanislav@thg.ru, а лучше задавайте вопросы в Клубе - ответы могут быть интересны и другим людям. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Urbanghost, 07.08.2012 в 21:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Пользователь
|
Отзыв о статье
Выражаю огромную благодарность автору за замечательную статью. Хотелось бы только добавить, что при попытке найти камеру на оф. сайте, я столкнулся со следующей проблемой. Мне не удалось найти камеру с таким названием на сайте Panasonic. Дело в том, что на русскоязычном сайте камера на зывается "DMC-TZ30", однако если смотреть на английском, то камера называется "DMC-ZS20". Не знаю есть ли упоминание о различных названиях в статье. Я не нашел. Считаю что необходимо сделать ремарку по этому поводу
![]() Сам живу в штатах, поэтому удобнее искать и заказывать на английском. Вот такой конфуз) http://shop.panasonic.com/shop/model/DMC-ZS20W |
|||
![]() |
![]() |
![]() |