![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Корпуса Выбор, обсуждение, монтаж |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Пользователь
|
![]() Без БП, минимум 2 встроенных куллера, форм-фактор ATX, для бюджетного игрового ПК!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Старожил
|
Лучше взять корпус совсем без вертушек, в бюджетных моделях они шумные,да и в не бюджетных тоже и купить отдельно тихие корпусные вентиляторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Пользователь
|
Спасибо за совет!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
http://www.computeruniverse.ru/group...уса-для-пк.asp Нравятся алюминиевые корпуса-теплопроводность этого металла хорошая и сразу корпус является экраном от паразитных излучений. У меня Lian Li PC-Z70 http://www.3dnews.ru/cooling/617139 нравится очень и пыль не особо садится и внутрь не проникает . Доставка дешевая -сумма не зависит от веса но не более 20кг ,можно еще что ни будь заказать нужное -Samsung SSD 850 PRO Series 256GB - 7195руб только не надо "под заказ одна две недели" -у меня весь системник собран из комплектующих из Германии кроме звуковой платы, даже принтер от туда получился дешевле с доставкой на 7000р чем у нас в городе
Последний раз редактировалось vovka 2007, 30.04.2015 в 11:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Старожил
|
А что обычная жесть экраном не является, самое паразитное излучение от компа - это Wi-Fi, вы антену тоже внутри корпуса разместите? Я бы проще поступил, использовав Lan кабель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
Корпус металлический заземлен -значит все излучение ослабляются ,попробуйте позвонить с сотового телефона находясь внутри цельного металлического гаража . Wi-Fi как раз и нужен для беспроводного подключения если не нужен за чем тогда роутер покупать
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |