![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Death Stranding [PS4, PS5] 08.11.2019 [PC] 02.06.2020
![]() Жанр: Action-Adventure, Survival Horror, Open World, Многопользовательская онлайн-игра. Внутриигровой движок: Decima Engine. Разработчик: Kojima Productions. Издатель: Sony Interactive Entertainment. Платформа: PS4, PS5, РС. Дата выхода: 8 ноября 2019 года. 14 июля 2020 года РС-версия игры. Информация о Death Stranding: Подробности игры Death Stranding
Скриншоты Death Stranding
Трейлер игры: Последний раз редактировалось Victor Caesar, 21.04.2020 в 18:49. Причина: Перенос даты релиза игры на РС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]() VIP-пользователь
|
Для той картинки, что я увидел при прохождении - очень хорошая. Были только непонятные статтеры при быстром передвижении на транспорте по отстроенным шоссе - так и не понял в чём причина. Вне этого - работала настолько плавно и стабильно, что хоть за эталон оптимизации бери
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() Любитель красивых девушек
|
Phantom3107, круто, надо будет заценить
![]()
![]() |
#168 |
![]() Primus inter pares
Sedd, ты в Эпике игру брал?
P.S. Забыл ещё довить. Музыка в игре тоже шедевральная! |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Victor Caesar, да
![]() Добавлено через 2 минуты кстати, вместе с игрой мне дали саундтрек и артбук игры ![]() Добавлено через 4 минуты Phantom3107, оптимизация на высоте, тут даже без вопросов ![]() Добавлено через 3 минуты Отсылки к Horizon Zero Dawn ![]()
![]() |
#170 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Старожил
|
Victor Caesar, а я говорил, что игра бомба. Ни в какое сравнение с RDR 2))
Кстати, графика у тебя на открытых пространствах немного замылена. Не пойму более хорошую четкость дает разрешение 1440р против 1080р или у тебя выключен фиделити кас? Он тут хорошо резкости добавляет Вот мои скрины http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=786
![]() |
#172 | |||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты
|
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Модератор
эта фича автоматом ставит сглаживание таа и кмк наоборот портит (читай мылит) картинку. В идеале вообще играть без сглаживания, но будет много "лесенок". Это мое субъективное мнение
![]()
Мой канал на ютуб i7-5820k@4.0, Asus x99-a, 2х8GB ddr 4, KFA2GTX1070, 27" 3840х2160, PlayStation4 Последний раз редактировалось Sedd, 10.02.2021 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |||
![]() Супер-Модератор
|
Sedd, В sam4 наоборот эта опция сильно добавляет резкости - очень сильно .
![]() |
![]() |
#175 |
|
dark-forse, это последний Сэм? Я помню на ноуте ещё в нее играл, в 2010 году вроде, меня зацепило тогда, цветастый такой графон
![]() |
#176 | |||
![]() Супер-Модератор
|
![]() |
![]() |
#177 |
|
dark-forse, спасибо, надо будет заценить, ещё хочу death stranding погамать
![]() |
#178 |
![]() Модератор
dark-forse, все может быть, но сглаживание TAA все портит...
![]() |
#179 | |
![]() Primus inter pares
dark-forse,
Multimedia, может хватит флудить? Нет! В некоторых очень важных механиках и вещах Death Stranding, явно слабее Red Dead Redemption 2, но в чём-то и гораздо лучше. Главное - очень хорошо видно, что ты очень плохо знаком с творчеством Хидео Кодзимы. Та же Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, точно лучше Death Stranding, а Metal Gear Solid V: The Phantom Pain в свою очередь точно не лучшая игра серии Metal Gear Solid. Цитата:
FidelityFX CAS у меня заблокирована т.к. использую DLSS. Наиграл 12 часов. Выводы сделаю по окончанию прохождения, но игра реально замечательная и увлекательная. Как поклонник творчества многоуважаемого "Бурята", хорошо вижу откуда он черпал многие свои идеи в игре. Хотя некоторые его игровые задумки появились впервые. Пока моя оценка игре 9 из 10. Последний раз редактировалось Victor Caesar, 10.02.2021 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |||
![]() Супер-Модератор
|
Так не много же написано - что так резко реагируешь .
![]() ![]()
![]() |
![]() |