![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Правильное питание, диеты. Мотивация и риски. Одни хотят похудеть, другие - поправиться, остальные еще не взвешивались!!! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Личный опыт: монотрофное сыроедение.
Здравия!
Когда один дома, когда все дома, когда никого дома нет, а кушать хочется..., то берешь качан капусты, отрезаешь, сколько жадность позволяет, и... Наслаждаешься чистым и неповторимым вкусом, за одно получая огромную пользу здоровью и благодарность от организма. Хотя..., понятие "кушать хочется" чуждо при таком типе питания, ибо о еде вообще никогда не думаешь...
|
|||||
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | Фото |
И сколько на этом протянуть можно?
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() VIP-пользователь
|
С какой целью интересуешься?
Все зависит от(в основном): - какой задел тебе дала мать(на сколько рано оторвала от груди и чем кормила) - твоего возраста - твоих болячек бывших и текущих... Чем раньше - тем лучше и проще... Если же брать примерно одинаковых людей(допустим в деревне - у них там разнообразие небольшое, включая быт, условия и питание), то, если переходить лет с 30-40, раза в полтора жизнь станет длинней и проще. Это, естественно, очень грубо. Если же брать текущий момент, без привязок к чему-либо, то на одной свежей капусте ты проживешь гооораздо дольше, чем на вареной, и еще дольше, чем на вареном мясе или молоке(даже парном). Это достаточно длинная тема. Ответы на общие вопросы вокруг нас, только нас приучили не обращать внимания на такие "мелочи", ну и реклама разум мутит... То, что на сырой пище ты проживешь дольше, чем на вареной, тебе известно еще со школьной статьи - ты это изучал, просто забыл уже. Напомню, малость - при какой температуре происходит денатурация белка и переход органических соединений в неорганические? Какие элементы может усвоить человеческий организм, да и любого животного, какие элементы может усвоить растение? Вспомнив ответы на эти вопросы, у тебя уже не будет возникать вопросов типа:"И сколько на этом протянуть можно?". И самое главное - нам не нужны ни белки, ни жиры, ни углеводы. Нам нужны аминокислоты, которые в первозданном виде имеются только в растениях, в них же есть и органические минералы. Как-то вот так, если очень коротко. P.s. Для того, чтобы это осознать, необходимо, чтобы мозги переключились, и не думать о такой пище, как о какой-то диете. Т.е. вот взять и перейти - практически невозможно. Здесь надо понять и принять. Ты ведь не ешь собачий корм? Наверно потому, что в голове у тебя стоит запрет на употребление собачей еды, она ведь не людская... Хотя ее качество намного выше той, которой кормит сейчас людей промышленность. Так же и здесь, должен сформироваться блок - все вареное, приготовленное каким-либо образом, а так же животного происхождения, является ядом и источником болезней для организма людей. Обрати внимание на диеты, которые прописывают врачи при очень многих недугах. Но это именно диеты, т.к. они не полные, основаны на вареной пище и принимаются курсами, реже пожизненно(но при этом люди на таких диетах обычно долго не живут). Немцы проводили опыты - кормили заключенных только вареным мясом - мало кто и месяца протянул... |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Старожил
|
Да ты шо
![]() Я просто под столом))))) А вы то бывали в деревне? Добавлено через 9 минут по-русски - "со школьной скамьи")))))))) Первый признак засланого - хреново с русским языка)))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут ПОЧЕМУ???
"Разум когда-нибудь победит." Последний раз редактировалось prudovik, 08.04.2017 в 12:39. Причина: Оскорбление других участников |
|
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() VIP-пользователь
|
А хотите не болеть в принципе, не тратиться на аптеку, не простаивать в очередях в поликлинике?
Просто измените свое питание - перестаньте употреблять любую приготовленную пищу, включая любые продукты животного происхождения(в том числе и мед, хотя здесь несколько спорный вопрос). Поинтересуйтесь на тему монотрофного сроедения(не путать с вегетарианством, веганством и просто сыроедением) Примерно через пару месяцев вы себя не узнаете. А через полгода вообще забудете что такое болезнь. P.s. Время указано в общем, т.к. все зависит от индивидуальной запущенности организма, но результат гарантирован 100% для всех. |
|||
![]() |
![]() |
#6 |
![]() THG Russia Forum Team
|
#7 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Какую из?
Если ты думаешь соглашаться или не соглашаться со мной, то занимаешься бесполезным делом. Думать следует после того как соберешь информацию на тему монотрофного сыроедения: что это такое, что дает, чего лишает и так далее... Со мной спорить безсмысленно - не я это придумывал, я всего лишь ретранслятор, через который инфа от таком виде питания достается из хранилищ и доводится до сведения несведующих. И да, я не ем мяса(птицу, рыбу и так далее, если ты эти продукты разделяешь), не ем ничего животного происхождения(мед, молоко и молочные продукты и так далее, яйца), из жидкостей пью только дистиллированную воду(комнатной температуры), не ем ничего приготовленного(ну разве что ножиком яблоко разрежешь), ничего не смешиваю(салаты. т.е. в один прием пищи я ем только один вид овощей или фруктов - на завтрак апельсин, в обед капусты, на полдник морковку, на ужин огурцы или яблоки. Хотя это деление чисто абстрактное, т.к. обычно я ем когда захочу, а не когда настанет традиционное время), ничего не покупаю в магазинах(за исключением овощей и фруктов)... Продолжается все это несколько лет - ни разу не болел(а раньше 3-4 раза в год имел тяжелую форму воспаления легких, длящуюся по 1-2 месяца), не мучаюсь запорами(это когда на очке приходится напрягаться и живот постоянно полный), вернул вес, который у меня был в 20 лет, пот, когда бывает, не соленый, одежда и постельное белье пахнут свежестью по 2-3 недели, зубной щеткой пользуюсь 1-2 раза в неделю, все остальное время использую только ирригатор), т.к. налета на зубах практически нет, ну и так далее... Я ведь не просто так сказал, чтобы вы поинтересовались, а не задавали сразу вопросы или относили информацию к разряду недостоверных. Да, для тех, кто думает, что традиционное питание - это наше все. Практически все мировые рекорды по выносливости, скорости, силе принадлежат вегетарианцам и сыроедам. Только это не афишируется, как и все остальное связанное с СОЖ, т.к. наносит ущерб корпорациям. Однако, если задаться некоторой целью изучения жизни своих кумиров, то открываются поразительные вещи... А сейчас, куда на запад не плюнь, обязательно попадешь в какую-нибудь звезду вегетарианца со стажем или начинающего - это для поклонников запада. Ну и еще историю можно покапать - готовить(варить, смешивать) еду в пищу люди начали всего лет 300 назад. На территории современной России и того меньше. А вот мясо мы действительно едим давно, с ледникового периода, но именно МЯСО, а не то, что под его видом сейчас лежит на прилавках... Причем мясо сырое, а не вареное. Цитата:
Чем раньше ты обратишься к врачу, тем больше он тебе выпишет лекарств...снимающих симптоматику, но не устраняющих причины твоего состояния. |
||||
![]() |
![]() |
#8 |
|
DMC, самой первой строчкой вашего сообщения вы полностью дезавуируете сами себя.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ПК-Боярин
|
Все это конечно хорошо, но чем раньше обратиться к врачу, тем менее грустными могут быть последствия.
#11 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Люди, не поддавайтесь панике - кушайте ГМО!
#12 |
![]() Танкист Однако_О
|
Вот Вот! Сколько нам не доказывали что фреон разрушает озоновый слой, а животный инсулин не гуманен, но так и не сумели доказать
![]()
#13 | |
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну вот хотя бы та же гречка, которая не поддается генному модифицированию и очень полезна? Ее что тоже сырую грызть нужно?
![]() |
#14 |
![]() Нарушил правила
|
Yolenzo, У меня просто моего лучшего друга отец,подсел на ёгу и говорит я отказываюсь от секса,мне это показалось кощунством
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Я настоятельно против в данной ветке обсуждения духовных вещей, особенно приведением цитат из библии. Это вещь сугубо интимная, сакральная, чтобы писать о ней вот так. Поэтому заранее прошу участников воздержаться от критики и учения жизни, а также навязывание ярлыков кто "тёмный", а кто белый и пушистый.
Если хочется говорить за эти темы, то в рамках "без дискриминации чужой воли, навязывания". DMC - под индивидуальностью скрывается смысл, который я вкладываю, что у каждого свой путь, свой опыт, свои воплощения, миссии и задачи. Как бы вы не называли Мультимедию, в нем есть и прекрасные стороны. Поэтому если вам чем-то не нравится его точка зрения вы видите в ней изъяны или несовершенства, позвольте человеку самому пройти путь чтобы стать чистым алмазом, если он не попросит помощи или совета со стороны. Если же про ваши взгляды, что-то мне понятно, что-то я когда-то пойму или сам пройду. Добавлено через 3 минуты DMC, А по поводу интимных отношений и той практике, что я веду - есть очень важный плюс. Это возможность сохранения семени во время полного цикла близкого общения с женщиной. Ежели ранее мужчина отворачивался на бок и засыпал от потери энергии, то теперь длительность ограничена сугубо физическим потенциалом, при этом яркость ощущение выше, нежели с потерей белой праны и после окончания близости наоборот сильный прилив энергии. |
![]() |
![]() |