![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Программное обеспечение Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем |
Результаты опроса: Какой плеер для просмотра видео на компьютере вы используете? | |||
Media Player Classic |
![]() ![]() ![]() |
13 | 41.94% |
KMPlayer |
![]() ![]() ![]() |
10 | 32.26% |
Light Allow |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.23% |
Crystal Player |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.23% |
VLC Media Player |
![]() ![]() ![]() |
4 | 12.90% |
GOM Player |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.23% |
PowerDVD / WinDVD / TotalMedia Theatre |
![]() ![]() ![]() |
3 | 9.68% |
Windows Media Player |
![]() ![]() ![]() |
5 | 16.13% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Каким плеером смотрим?
Какой плеер для просмотра видео на компьютере вы используете?
И почему. Я использую 2 плеера: - Основной это Light Alloy Смотрит все, огромный выбор "моментальных" настроек для фильмов, идеален для слабых компов. Русская разработка, бесплатен для русскоязычного населения. Оригинальная регистрация. И огромный плюс перед всеми остальными, это воспроизведение DVD, если быть более точным, то в нем легко пропускать рекламу и предупреждающие заставки, особенно жестоко на дисках XXXL, там реклама по несколько минут с новинками крутится, и пропустить ее нельзя(((! С недавних пор, я заметил только с версии 4.0, вомпроизводит практически все форматы, по крайней мере кроме стандартных еще и: *.mov, *.rm, *.wmv. Плееры для воспроизведения данных форматов меня просто раздражают: бедностью полезных функций, наличием огромного количества пустых функций и глючностью... Кратко с сайта производителя: Light Alloy - это программа для воспроизведения видео и звуковых файлов под Windows. Проста в управлении, но содержит множество дополнительных настроек, то есть подходит как новичкам, так и профессионалам. Проигрыватель имеет небольшой размер и оптимизирован для быстрого запуска и минимальной загрузки системы. - Дополнительный это PowerDVD. Использую для некоторых глючных пиратских DVD. Их не вопринимает LA(((! И не всегда корректно даже PowerDVD.
![]() |
#5 |
![]() Злой дядька на форуме ))
|
Window Media Player c Power DVD В довесок для ДВД и всё, вполне хватает.
![]()
![]() |
#8 | |||
![]() Старожил
|
Light Alloy, PowerDVD изредка. Просто ДВД не покупаю (и вообще не покупаю диски почти, ибо сетка плюс анлим)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
IMHO Windows Media Player разрабатывали для некрозоопедофилов... Жрет кучу рессурсов и отдача минимальная. Я пользуюсь Light Alloy
![]() |
![]() |
#12 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
незнаю насколько актуальна тема, но кто нибудь знает имеет ли смысл ставить на вин 7 х64: K-Lite Codec Pack 64-bit Add-On 4.4.0 ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Fixed, Я пользуюсь VLC плеером, в котором уже встроены все нужные кодаки, много настроек, в общем советую его попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |