![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Самопроизвольное включение компьютера
Подскажите, что такое происходит. Выключаю комп после долгого использования и вместо выключения происходит то ли перезагрузка, то ли самопроизвольное включение. Корпус Thermaltake Aquila, БП 430 Вт, материнка ASUS P5B Premium Vista Edition (i965P).
То есть при выключении издается приятный "дзинь", секундная пауза и системник вновь заводится. Такое происходит не всегда. По моим наблюдениям если комп используется недолго, то все нормально. Плюс происходит включение при вставлении/вытаскивании флешки в выключенный системник. То есть комп выключен, вставляю флешку - он бац и включается. Или выключаю с флешкой, потом вытаскиваю её, а он включается. Большое спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Thermaltake Aquila, БП 430 Вт - БП, скажем так, старого типа http://www.sly.ru/index.php?option=c...d=194&Itemid=6
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
![]() Но на счет БП все в силе http://www.thg.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7745 |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
А вот Цитата:
Или отключение "вейк ап" по усб, лану, модему, клаве и прочему, исчез и этот "глюк"? |
|||||
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Злой дядька на форуме ))
|
Странная вещь, у меня на старом БП тоже было такое, при том, что до этого подобных приколов не было и BIOS ко времени начала таких выключений/включений я давненько не ковырял...
Для меня это осталось тайной, покрытой мраком. Но это так... Лирическое отступление... БП помню был PowerMaster 300 Вт.