![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Доступ к Интернету Обсуждение провайдеров и способов доступа к Интернету |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |||
![]() Старожил
|
Да в общем-то наверно ничего. Сменить тариф только если на более приоритетный...
Дело в том, что нагрузка на сеть динамично распределяется между клиентами. А вечерами вас так много... Попробуй лазить по инету и качать фильмы в 6 утра, когда все утренние еще спят, а ночные уже уснули. Удивишся скорости. з.ы. У меня пров обещает 100 Мб/с, реально далеко не всегда я вижу даже 10. И не вешаюсь пока, хотя в десять раз врет пров. з.з.ы. Часто медленая скорость - вина удаленного сервера, с которого качаешь... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Это всё фигня, если пров обещает 1500 кбит\сек, то он обязан их дать иначе я буду мучить мозг тех поддержке и требовать компенсацию, пусть других режет, которые не будут вешаться, а мне дает то что обещал. ЗЫ: не много серваков в сети с которых мона будет качать с такой скоростью, поэтому с ЗЗЫ я согласен. Но 220кБ\сек держать должны все прямые офф ссылки. Ну не рапида и т.п. а именно офф сайты серьёзных компаний. игорь23 не на одном форуме помощи не будет, надо звонить в офис\тех поддержку компании и говорить о заниженных скоростях, обрывах связи и т.п. Пока вы не сообщили о проблеме для прова её не существует. На форуме прова тоже пиать не разумно, самое главное звонить и оставлять оффициальную заявку на проверку и решение вашей проблемы.
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
Согласен со всем вышеизложенным...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Злой дядька на форуме ))
|
Я наверное глупо поддакну выше сказанному...
Давить надо на провайдера коли что не так... НО: Ты проверься на разный спайвар, знаю, что может звучать глупо, но иногда не поймаешь вовремя такую гадость, а глядишь и скорость пропала да и трафик уплыл...
![]() |