![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Локальная сеть на расстоянии 300 метров
Имеется локальная сеть на 5 компов. Хочу подключиться к ней, но расстояние до ближайшего ее участника - около 300 метров (дома находятся в прямой зоне видимости). Подскожите наиболее оптимальный (дешевый вариант) подключения к локалке. Насколько я понимаю для беспроводного доступа на такое расстояние потребются усилители и тарелки? Обычный кабель категории 5е не пойдет?
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Беспроводной, но будут помехи. и стоит ето дохрена, как выход АДСЛ модем
Основные правила "Формулы-1": 1. Машина красного цвета всегда права! 2. Разборки между машинами красного цвета - дело самих машин красного цвета! 3. Машины красного цвета разрешается иметь только одной команде! Последний раз редактировалось Wenn, 19.07.2006 в 15:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
гм... Полевка у меня есть, только она не похожа на ту, что на картинке, хотя я брал ее у вояк
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ну если ограничение в манях нет купи оптику и незаморачивайся
Основные правила "Формулы-1": 1. Машина красного цвета всегда права! 2. Разборки между машинами красного цвета - дело самих машин красного цвета! 3. Машины красного цвета разрешается иметь только одной команде! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
Ограничение в манях есть, поэтому и ищу все возможные варианты
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Старожил
|
pitb, спасибо за помощь
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() ISP
|
У них можно и за ящик пивка 300 метров надыбать
![]() З.Ы. стоимость 8ми портовика около 500руб... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Сеть для игр между 2-мя домами (300м)
Очень хотим провести со знакомым сеть, но проблема в том, что между нашими домами расстояние метров 300 (может 200 или меньше). Возможно ли, как-то поставить беспроводную сеть, если да, то что необходимо для этого приобрести? Сеть будет проводиться только для игр. Если кто-нибудь разбирается, помогите пожалуйста.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Предположим от 100 до 300)). Между домами стоит еще один дом, но если смотреть в мое окно, то все же виден кусок дома друга. Бюджет, скажем в крайнем случае, по 300$ с человека, но желательно конечно подешевле.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Без прописки
|
У меня сеть на двух D-Link DWL-2100AP, расстояние метров 150, качество сигнала 60%, скорость 3Mb/s(мегабайт). Должна быть прямая видимость. Правда роутер D-Link DI-624 в связке с DWL-2100AP, пробивал толстую бетонную стену (~ 40 см) и балкон (~ 20см), без потери качества и скорости.
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Без прописки
|
....... притом это все на штатных антеннах, пробовал и банку.
|
|||
![]() |
![]() |