![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
![]() Танкист Однако_О
|
Цитата:
Сейчас меня конечно затянуло в такрков, но как отпустит вернусь в Дерт ралли и АСС, думаю поучавствовать в каких не то чемпионатах (как научусь нормально с ботами ездить). Кстати Дёрт Ралли 2 кто то уже пробовал? На сколько хуже первого?
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Старожил
|
Gran Turismo forever
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Пробовал его как он только вышел, там было всего несколько трасс, на тот момент мне нравилось. Физика довольно неплохая. Это на асфальте, а по снегу и льду - не очень. Слишком странно себя авто ведёт.
мне там единственное что понравилось, как работают трекшн контроль и АБС - очень реалистично. Поворачивать же машины совершенно не хотят. Очень сильный андерстир, как будто они на рельсы поставлены, даже перегазовав на повороте, авто не довернет, максимум - разворот, это я про Ламбу, другие пока не пробовал. RBR для меня лучший раллийный сим, на все времена ![]() Мало контента и все сырое ещё. Подожду пока доведут до ума, потом ещё раз проверю. Главное трасс любимых нет. Хотя бы "Северную петлю" завезли... Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 04.04.2019 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Старожил
|
вы же не играете в симЫ на клаве и мыши?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Эксперт Клуба THG | PC |
the0ne, Смотря в какие. Проблема руля для меня в том, что его как установишь, потом неудобно ни печатать, ничего другого делать, с ним вечно возня, таскаться... Поэтому, когда я хочу проехаться всего пару кругов, юзаю КиМ
![]() PS КиМ естественно подходит лишь для фана, соревноваться не получится. Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 04.04.2019 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | Фото |
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Танкист Однако_О
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Эксперт Клуба THG | PC |
RPG, в корсе я научился управлять мышкой (до этого не представлял, как это вообще возможно
![]() Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 04.04.2019 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Танкист Однако_О
|
SAN_SAN_SAN, Я про это и говорил. Помня твои видосы про то как ты на мышке там ездил по северной петле и подъёме на холм. Мне до тебя далеко, но ездить там интересно.
![]() |
#25 |
Эксперт Клуба THG | PC |
RPG, а ты на чем любишь катать обычно F40?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() parker10
|
Из автосимуляторов понравились: Colin McRae Rally, DiRT, Дальнобойщики - интересная. Сейчас иногда играю в Need for Speed Hot Pursuit 2010(больше не тянет комп).
Need For Speed 5 Porsche Forever Последний раз редактировалось parker, 04.04.2019 в 15:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||
![]() MURRIFICO!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Ждешь пока допилят? Там же онли GT машины, которые тебе не нравятся
![]() есть у меня такой трек, интересный. В фаворите у меня как была, так и осталась Северная Петля, потом SPA, Монца и им подобные трассы. Так ведь Корвет сам просится, чтобы дрифтонуть, как ему можно в этом отказать? ![]() в Корсе одна из лучших GT авто по управляемости. Но там есть разные её версии, GT2-хорошая, дорожная не самая удачная... Из дорожных - Макларен МР4 хорошо едет, но сильно не любит наезжать на поребрики. Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 04.04.2019 в 16:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() MURRIFICO!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Это хорошо, интересно как его реализуют. Корсовский, который сконвертирован меня полностью устраивает, но свой это всегда лучше.
Имола тоже очень нравится, но меня Петля прежде всего привлекает тем, что трасса длинная и не так часто повторяется одно и то-же, как на коротких треках. Тогда да, а я чаще по фану катаюсь, но бывает, проверяю, авто одного класса, на какой проеду быстрее круг. Боты в РФ2 кстати на много сильнее Корсовских. Там у меня 98% они, а в РФ2 максимум 96 и то, в зависимости от типа авто. Боты не особо умеют на дорожных, но GT просто адски прут, не догнать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |