![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() MURRIFICO!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
97 включать можно, хотя уже с натяжкой будет то 1-е, то 2-е место, зависит от трека ещё. Но если выбрать скажем Феррари 458, там до 92% опускать придётся. В РФ2, 1% много решает. Например когда я на корвете и 96% боты отстают от меня на 4-е сек по SPA, а при 97% кое кто уже на 1 сек лидирует... В Корсе чуть по другому, там более плавный переход. Ботам РФ2, как будто бы физику отключают, когда выставлять высокий % сложности.
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 04.04.2019 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
А может кто знает, раньше была такая игрушка на мотоциклах будущего, год был 2001 что ли когда я играл в нее. там разные такие футуристические мотики (не трон).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Танкист Однако_О
|
Да в основном на ней ибо тачка очень эмоциональная. Да и после неё любая другая кажется эталоном управляемости.
Про мотики не помню а вот на тачанках из зведных воин гоняли видел, но как называется всё равно не вспомню.
![]() |
#35 |
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() MURRIFICO!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() Нарушил правила
|
а я вчера поганял на S63 AMG,клёвая тачка,но гонял по-настоящему,с Нюрнберга в Ингольстадт,но там всего 90км,Я поддал газку,жесть мерин прёт
![]() Добавлено через 5 минут да тачка не моя,если чо,но эска агонь,машина моей мечты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() MURRIFICO!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Осваиваю Zolder в rFactor 2, ищу оптимальные точки торможения. Как-то раньше не обращал внимания на эту трассу, почему-то не нравилась, а тут прямо зацепила.
Какое время здесь считается приемлемым для каких авто? У меня пока что на M6 выглядит так: M6 GTML
PS управлял с помощью КиМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Нарушил правила
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]() MURRIFICO!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() Танкист Однако_О
|
ProIIIko, Причем он на КиМ быстрее любого из тут присутствующих
![]()
![]() |
#43 |
Эксперт Клуба THG | PC |
ProIIIko, Привык к КиМ в Корсе ещё. Мне не всегда с руля удобнее ехать, чем с КиМ. Тем более у меня не G27, а Genius 900ff. Шумноватый он маленько, если активно рулить, особенно в дрифте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() MURRIFICO!
|
Это заявление.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но ради интереса, проедь в РФаке малазию полный круг на c6 z06, если не сложно. У меня стабильные 2:24-25, самое быстрое я 2:23 брал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Эксперт Клуба THG | PC |
У меня в придачу к этому, ещё и моторчик самого руля шум издаёт.
ну я эту трассу почти не знаю, заходил туда лишь подрифтить всего пару раз. ОК, гляну, что получится, если не удалил Малайзию, а то недавно чистил контент, чтобы остался только самый качественный. Различные моды, которые выглядят не очень - удалил все. UP 02:25 вышло, это чуть лучше 96% ботов . Там, где я знаю трассы (SPA например), этих я обхожу как минимум на 2-сек, а здесь и одной не набираю, но оно и не мудрено. Трек очень сложный, особенно два затяжных поворота на 180° перед прямой, я там либо с трассы вылетаю из-за перегрева шин, потому что проходится он в чистом скольжении, либо медленно еду. Уже и температуру окружения понижал, чуть лучше стало, но шины там не то что сгорают, они растекаются по асфальту от перегрева в 200 с лишним градусов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |