![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
![]() MURRIFICO!
|
Мне прям зашёл. Очень нравится момент, где после медленной S-ки после стартовой прямой есть полупрямой отрезок, где корветт прямо таки норовит поставиться.
Погоди. Там затяжной поворот один, который сначала кажется достаточно быстрым, а потом ты уже на песке, поэтому я тоже там адски перетормаживаю. Или ты про связку, которая проходится на третьей ближе к середине трассы? Там ещё потом прямик вдоль трибун, потом два более-менее быстрых поворота под низы третьей. А то, обращайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Этот поворот самый сложный
![]() Тоже запоминающийся отрезок и скорость его прохождения очень сильно влияет на итоговый результат. Там легко потерять даже несколько секунд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
![]() MURRIFICO!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Неудобство в том, что в самом повороте нужно притормаживать, а поскольку уже едешь боком, его попросту сносит, так-как боком торможение не эффективно
![]() UP 02:22
Решил проехать аккуратно, даже не знал, что на этой тачке так можно ![]() Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 06.04.2019 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Забанен
|
Давно очень плотно играл в Race Driver: GRID
В дрифте (на руле) занимал первые места среди онлайн рекордов . И после этой игры ни в какие автосимуляторы не играл ) ....... надо скачать её . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Хорошая игра
![]() Добавлено через 4 минуты Есть ещё R3E - Race Room который, так-же очень хардкорный сим, одно время долго в него играл, но все-таки rFactor 2 не имеет себе равных, он прямо король симуляторов в плане физики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() MURRIFICO!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Эксперт Клуба THG | PC |
Цитата:
Изначально ездил с трэкшн контролем в режиме лоу, либо вообще отключал, но это для дрифта, а чтобы быстро ехать, нужно все-таки включить средние, либо высокие значения. Думаю все дело в перегреве шин было. Когда ехать аккуратно, шины оптимальны 80-90С° и получается даже тормозной путь на пол корпуса уменьшается, что в итоге даёт немало времени, плюс повороты проходятся чуть быстрее. Тормоза долго греются, прогреваются до нормы аж на 3-м круге. Добавлено через 4 минуты Играй с КиМ ![]() Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 06.04.2019 в 03:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() MURRIFICO!
|
АБС тоже включён?
Цитата:
А то вдруг навык носок-пятка + отпускание тормоза пропадёт, а я для этого долго себя ломал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Эксперт Клуба THG | PC |
ProIIIko, да в лоу режиме. Мышкой же не получится дозировать, поэтому только так.
хочу тоже научиться этой технике, пригодилось бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() MURRIFICO!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Эксперт Клуба THG | PC |
ProIIIko, Я всегда юзал лепестки, когда на руле играл. Ну а с КиМ, переключаюсь на клавиатуре, здесь мануалка обязательна, чтобы хоть как-то была возможность дозировать газ.
PS сейчас попробовал трэкшн в медиум поставить и началось - дрифт ![]() ![]() Хотелось бы найти какой-то мод, где похожие на этот Корвет тачки есть. По сути это единственная нормальная, дорожная машина, остальные все GT. Хонда ещё, но у неё мощности маловато. Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 06.04.2019 в 04:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() MURRIFICO!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Нет, мне он в АС не понравился и я его не ставил. Он здесь годный?
Исторические формулы ещё интересные EVE F1 например. Ещё вот эта ничего так: Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 06.04.2019 в 04:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() MURRIFICO!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |