![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтоп вокруг РС Все о РС, что не вошло в профильные подразделы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |||
![]() Забанен
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
dark-forse,
да я уже и не помню, где я ее выкладывал ))) SimBIOS, да есть такая тема, что синяя изолента стала имя нарицательное ![]() Добавлено через 1 минуту водка и шампунь добили ))) Добавлено через 5 минут ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Wu-Tang, норм же че...
![]()
![]() |
#427 |
![]() Испанец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
ShadowMAST, пост номер 53 - http://www.thg.ru/forum/showthread.p...84#post2285384 а кому интересно, можно с 46-го номера поста начать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
![]() Испанец
|
Последний раз редактировалось Yolenzo, 19.09.2019 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Испанец
|
зачем, пусть наш супер ультра модератор дальше карточки выдает, он же у нас такой ранимый, ни одного мата ничего небыло, но карточку он красную выдал, хотя вроде он и не модератор вроде как.
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=163 пока он строчит не по делу, я буду в каждой теме на это реагировать |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Испанец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
SimBIOS, еще нужна ручка резная на крышке, чтобы открывать было удобно +)
|
![]() |
![]() |
![]() |