![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтоп вокруг РС Все о РС, что не вошло в профильные подразделы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Злой Геймер,
у меня видит только 2, тк 945g )))
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
![]() Старожил
|
![]() |
#513 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Злой Геймер,
так он старый что ли?
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
![]() Старожил
|
Модель 2008 года и до сих пор живая.
![]() |
#516 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Райзен, шо харды не принимают ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
|
Да так можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
|
Райзен, так тоже можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
А теперь представь ситуацию: спустя какое-то время идёшь ты в ДНС за новым HDD/SSD, а тебе продают распакованный и с некоторым объёмом записи на него.
Ты - на дыбы, а тебе спокойно и внятно объясняют: "а это мы его предыдущему покупателю заменили в точном соответствии с ЗоЗПП - так что бери и не вякай!" ![]()
![]() |
#523 | |||
![]() Старожил
|
O_Smirnoff, я действую по правам данные мне в правах потерибелей и я не намерен использовать то что мне не подходит, и если мне в том же днс подсунут всрытый товар то я не буду вставать на дыбы просто вежливо попрошу принести мне запакованный товар ибо те же права потребителя мне это не запрещают.
Повторюсь еще раз раз что использовать то что мне не нравится я не намерен если это закон/магазин не запрещает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
![]() Старожил
|
O_Smirnoff, на распакованный товар - считается хорошим тоном снижать цену минимум на 10%.
По крайне мере у нас можно распаковку купить и за 50%.
![]() |
#525 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |