![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтоп вокруг РС Все о РС, что не вошло в профильные подразделы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 | |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Ты в том смысле, что Райзен уже "кинул" ДНС не то на 10%, не то на все 50%?..
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#527 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Все остальные вопросы к законодательству и к магазину днс. Я не терпила - я не буду использовать то что мне не нравиться - имею полное право. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
![]() Старожил
|
Какой забавный диалог. Человек с завышенным чсв, который палец о палец не ударит ради другого, не готов принимать поюзанный товар от другого "не терпилы". Хотя что ждать от такого типа людей, им все вокруг должны с рождения, они же "особенные"))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Так я и говорю: "двойные стандарты" - они не только в политике бывают. Но, читая такие рассуждения насчёт "имею право", начинаешь куда лучше понимать, соткудова эти двойные стандарты берутся в политике. Да и отношение к их типичной отмазке "вы не понимаете, это совсем другое!" тоже меняется, да...
![]()
![]() |
#530 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
![]() Старожил
|
Интересно, кого нибудь интересуют тесты производительности в Blender, на официальном сайте куча демок, только знай качай и тестирую.
![]() |
#532 |
![]() Старожил
|
А чем вы в домашней бытности продуваете компуктеры свои?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |||
![]() Старожил
|
Пылесос ни кто не отменял, а все остальные движущиеся втулки графитовой смазкой
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |||
![]() Старожил
|
Совковый пылесос вихрь, с подключенным шлангом на выдув и парфюмерная кисточка с густой щетиной...
Добавлено через 1 час 57 минут Тут на форуме есть те, кто реально разбирается в настройках PBO2+CO у райзенов на зен3?
![]() |
![]() |
#535 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
а в этом есть реальный толк?
![]() ![]()
![]() |
#536 | |||
![]() Старожил
|
Для меня там важное, это то, что я могу контролировать нагрузку на врм цп лимитами pbo и контролировать нагрев цп.
Есть там момент, на который хотелось бы получить точный ответ, а умный гугл и его братья молчат как партизаны.... Речь не про разгон озу, а про настро настройку цп и его питание.
![]() |
![]() |
#537 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Krewline, У меня вот такое
Кратон безмасляный AC-260-24-OFHS 3 01 01 055 ![]() пистолет продувочный, фильтр очистки, сборка конденсата, шланг |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/1005003687865351.html? Сам лично не щупал, но многие хвалят.
![]() |
![]() |
#540 |
![]() Старожил
|
Энто мой компрессор.
![]() |