THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Сети, связь и телефония > Коммуникационное и сетевое оборудование

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2013, 09:05   #166
Меню пользователя rttp
Старожил
  
утро доброе! Два компа с ОС 7 Pro, точнее образы на них залиты ибо железо одно. Пытаюсь организовать сеть для сетевого принтера, но не хочет хоть ты тресни. При этом компы вводятся в домен.
как настраивал- ip 1 : 10.1.1.1
маска: 255.255.255.0
ip 2: 10.1.1.2
маска: 255.255.255.0
Рабочая группа на обоих WORKGROUP.Далее создаю домашнюю группу на одном, второй не видит ее, выхожу на первом из группы и создаю на втором не видит. При этом всем они не пингуются. Пинговать пробовал как если на прямую подключены, так и через HUB.
Помогите, Plz!!!
rttp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 09:28   #167
Меню пользователя alex080758
VIP-пользователь
 
Аватар для alex080758
  
веришь? ничего не понятно...

Цитата:
Сообщение от rttp Посмотреть сообщение
Два компа с ОС 7 Pro, точнее образы на них залиты ибо железо одно.
это надо понимать, что есть две виртуальные машины с win7?

Цитата:
Сообщение от rttp Посмотреть сообщение
При этом компы вводятся в домен.
зачем понадобился домен для двух машинок?

Цитата:
Сообщение от rttp Посмотреть сообщение
При этом компы вводятся в домен.
и
Цитата:
Сообщение от rttp Посмотреть сообщение
Рабочая группа на обоих WORKGROUP.
как это?
__________________
До моего утреннего кофе я, с таким же успехом, мог быть и собакой.
alex080758 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 09:39   #168
Меню пользователя rttp
Старожил
  
нет, два системника. Вводил в домен чтобы проверить сетевухи. Рабочую группа WORKGROUP вне домена ставил
rttp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 11:01   #169
Меню пользователя alex080758
VIP-пользователь
 
Аватар для alex080758
  
Цитата:
Сообщение от rttp Посмотреть сообщение
Вводил в домен чтобы проверить сетевухи.
оригинальный способ проверки железа...

P.S. на форуме есть тема (возможно не одна) о создании локальной сети, даже с картинками
__________________
До моего утреннего кофе я, с таким же успехом, мог быть и собакой.

Последний раз редактировалось alex080758, 23.09.2013 в 11:04.
alex080758 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 17:12   #170
Меню пользователя rttp
Старожил
  
Блин, че за хрень то??? подключил к другому компу с другим железом через кабель ВУАЛЯ готов подключиться к домашней группе, соединяю эти два компа( проблемных) - в сети нет домашних групп...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130923/ppYlIVx3.jpg может в этом загвоздка?
rttp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 21:07   #171
Меню пользователя alex080758
VIP-пользователь
 
Аватар для alex080758
  
Цитата:
Сообщение от rttp Посмотреть сообщение
в сети нет домашних групп...
забей на эти майкрософтовские извороты, создай "традиционное" сетевое подключение (как там оно теперь у них называется, рабочая сеть предприятия или что-то в этом духе) и все чудесным образом заработает (должно, во всяком случае)
__________________
До моего утреннего кофе я, с таким же успехом, мог быть и собакой.
alex080758 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 21:12   #172
Меню пользователя rttp
Старожил
  
Может же быть что MAC один и тот же и поэтому меня система шлет далеко? А я вот что и делаю, там же чтобы сеть была надо группа Домашняя сеть, кстати кто то писал еще что время должно примерно совпадать этот факт миф или истина?)))
rttp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 22:05   #173
Меню пользователя alex080758
VIP-пользователь
 
Аватар для alex080758
  
Цитата:
Сообщение от rttp Посмотреть сообщение
Может же быть что MAC один и тот же
не может, потому что у тебя разные МАС адреса, а если не пользуешься ipv6, то отключи его совсем

Цитата:
Сообщение от rttp Посмотреть сообщение
там же чтобы сеть была надо группа Домашняя сеть
кому надо?

P.S. держи пару мультов, надеюсь, что там все предельно ясно и понятно

1-ая серия
2-ая серия
Изображения
Тип файла: jpg ppYlIVx3.jpg (269.5 Кб, 106 просмотров)
__________________
До моего утреннего кофе я, с таким же успехом, мог быть и собакой.

Последний раз редактировалось alex080758, 23.09.2013 в 23:34.
alex080758 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 23:26   #174
Меню пользователя rttp
Старожил
  
я забил на все и тупо ОС переустановил...все за работало СЦУКО!!!
rttp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru