![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Материнские платы Чипсеты, прошивка BIOS \ EFI, другие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() THG Russia Forum Team
|
Выбираем материнскую плату
Вопрос систематически поднимается и обсуждается. Тема с рассмотрением общих подходов при выборе будет полезной:
Токоотдача USB: Таблица с информацией по материнским платам! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 20.01.2020 в 05:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2191 |
![]() Заслуженный Helper THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2192 |
Победитель конкурса THG |
Брать К проц и не гнать смысла нет...
![]() |
#2194 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Yuzver800, это значит более поздний выпуск. могут быть мелкие доработки, обновление биоса на заводе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 |
![]() Старожил
|
Gadgeteer, у меня плата про ревизии 3.0, биос стоял наверное самый первый, если память не изменяет то 0603, так что 3 ревизия это не из за биоса точно, скорее что нибудь железно в плате испрпвили доработали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 |
PRO от обычной версии почти не чем не отличается... Разве что портов больше...
![]() |
#2197 |
![]() Старожил
|
1).Существуют ли мат. платы в которых сата разъёмы не сгрупированы в одном месте - как обычно на мат. платах, а расположены в другом месте мат.платы ? или разбросаны в разных местах МП ?
2). Как правило разъёмы сата на мат. платах расположены горизонтально и учитывая что сата- кабели довольно жесткие - зачастую не всегда хорошо - жестко держаться в самом разъёме - иногда даже защелки не спасают - на кабелях - особенно при разработанных разъёмах - приходится "перекручивать" кабель в мете его перхода от разъёма к самому кабелю что можно было его поключить к жесткому - в котором разъём расположен по другому , так вот есть ли мат. платы в которых сата-разъёмы расположены не горизонтально, а вертикально ? или может кто-то как-то дополнительно фиксирует кабель в разьёме или есть не очень жесткие, но качественные сата-кабели - скажем не плоские - а круглые ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 | ||
Цитата:
Цитата:
Есть кабеля с металлическими защёлками...
![]() |
![]() |
#2199 | |||
![]() Старожил
|
Привем всем
помогите выбрать материнскую плату для процессора I7-2700K что лучше взять на сегодняшний день? 1.) ASUS Maximus V Extreme? 2.) ASUS Maximus IV Extreme-Z(B3)? 3.) ASUS P8Z77-V PREMIUM? интересуют плюсы и минусы данных материнских плат Одно мне что не нравиться что нет PCI. проф аудио карты до сих пор на PCI ну это ладно куплю аудио карту ASUS Xonar Essence STX PCI-E за ранее спасибо за ответы
DoN A GINEX Последний раз редактировалось viktormag, 21.09.2012 в 16:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 |
![]() Заслуженный Helper THG
|
viktormag, да вообще нет особого смысла брать такие дорогие платы. Разве что для каких-то спецзадач, а так вполне и ASUS P8Z77-V хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 |
Плюсы красивые понтовые много разных плюшек и примочек...
Минусы почти не кому эти примочки не нужны, а вот то что плата прилично дороже чувствоваться будет... +1
![]() |
#2203 | ||
![]() Старожил
|
D'Dragon
Цитата:
Цитата:
не всегда спасает - нет они фиксируются , но если кабель жесткий всё равно один край в самом разъёме может чуть чуть выходит - соответственно - то контакт в этой части разъёма есть , то нет + у меня как раз рядом с этой группой разъёмов находится жесткий диск , кабель сата не такой короткий и поэтому приходится лишнее куда-то девать ![]() Короче вот так у меня было всё расположено (сейчас переделали всё расположено немного подругому): Картинко
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
я просто так забегаю на будущее чтоб не пришлось если буду менять проц не покупать материн плату еще раз
![]() |
![]() |
#2205 | ||
viktormag, ни какаю или ту что дешевле...
Цитата:
Цитата:
В этом плане нет...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 21.09.2012 в 21:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |