![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Клуб экспертов THG.ru Что-то не так работает на форуме, есть предложения или критика? Другие проблемы? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Ветеран клуба THG
|
ОбщеТХГшная перепись населения.
Так как мое предложение не встретило сопротивления, то (с поддержкой администрации, я надеюсь) проведем опрос на добровольно-принудительное присуждение почетных званий пользователям форума.
В данной теме прошу всех желающих выдвигать наиболее интересные статусы на последующее присуждение. Прошедший опрос:
Как только определимся с набором рубрик, начнем набор претендентов в каждую из них. Необходимо затронуть как можно больше пользователей, но не слишком много, и так, чтобы один и тот же человек не встречался в каждом опросе (иначе конкуренция будет неравной). В старт-пост вносятся все изменения. __________________ Ссылки на опросы: Самый лояльный модераторСамый строгий модератор Самый активный хелпер Самый знающий специалист Самый знающий теоретик Самый знающий практик Душа форума Заводила форума Графоман Упрямейший пользователь Топ-тестер Game-Clan Будущее форума Результаты: Итоги. ОбщеТХГшная перепись населения.__________________ Предложения: (предлагаем новые номинации для последующего голосования)- "Железный" Дед Мороз (властитель всех шейдеров, битов и мегабайтов) - Хронический оптимист - Сомневака (пессимист) - Анимешник - Д****ир - Топ Моддинг Последний раз редактировалось Cameroon, 15.07.2010 в 03:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Предлогаю тебя Cameroon на это звание...
![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 секунд спасибо! ![]()
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 14.06.2010 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Ммм... Ты уверен
![]() +1000 полностью поддерживаю... Но у него уже есть доп статус... О да... У vipeRzz_91 опять же есть такой статус... ![]()
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Заметки Последний раз редактировалось D'Dragon, 14.06.2010 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран клуба THG |
Наследник барона Мюнхаузена-тема. А личность через голосование форумчан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Супер-Модератор
![]() |
#8 |
![]() Супер-Модератор
![]() |
#10 |
Победитель конкурса THG |
![]() |
#11 | |||
![]() Старожил
|
Давайте не будем устраивать цирк, кто то имеет html код в своём статусе ввиде исключения и это, имхо, хорошо.
А вот разводить здесь всю палитру не стоит, так как есть самобытность у этого форума и пускай она таковая будет. Не раз уже подымался разговор, что всякие "рюшечки" ни к чему хорошему не приводят, а наоборот засоряют форум. imho |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Эксперт Клуба THG | PC |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Ветеран клуба THG
|
кого куда перенести/дублировать?
![]() |
#14 |
Эксперт Клуба THG | PC |
в теме про скриншеты я тоже могу на дублировать кое кого, пальцем не буду показывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
SAN_SAN_SAN, это положительная номинация. за многогранность личности, так сказать...
![]() предложи лучше в эту номинацию еще кого-нибудь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
то было не серьезно (сам напросился). сейчас все на месте.
![]() |
![]() |