![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15077 | |||
![]() Старожил
|
Выбираю между несколькими моделями, вживую не смотрел ни один.
1.DELL Studio XPS L502x с фуллХД 2.Dell XPS 15z (1366x768) Мне нравится 2-й вариант (все устраивает), но настораживает экран. А вот в первом варианте, как я понял экран хороший, но дизайн мне не очень нравится, типа не доделанный XPS 15z. Очень страшен экран на XPS 15z по сравнению с Asus G73JH-A2 (fullHD)? Который у меня был и меня все утраивало. Меня даже устраивал (более-мение) экран на Asus G71GX-RX05 (1440x900)
![]() |
#15078 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
legioner, У Делл (что в первом, что во втором) матрица будет лучше, чем в Асусе
![]() |
#15079 | |||
![]() Старожил
|
Чем у G73JH fullHD ???? Там, на сколько я знаю экран хороший.
![]() |
#15081 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Haskey,
в этой ценовой категории очень неплохая модель:тихая,холодная,с хорошей клавиатурой,удобной системой обслуживания,правда немного маркая... http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...E.64972.0.html
![]() |
#15082 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Haskey, вполне! хотя дисплей там... лучше внешний монитор для фотошопа подключать
Последний раз редактировалось Gadgeteer, 19.12.2011 в 23:13. |
![]() |
![]() |
#15083 | |||
![]() Эксперт клуба THG
ШайтанБабай
|
||||
![]() |
![]() |
#15084 |
![]() Старожил
|
Ищу бук, в пределах $1500 в основном будет использоваться как замена десктопу (PC с собой в самолете не увезешь) - постоянное прослушивание музыки (возможна докупка USB звуковухи), серфинг в интернете 50%, просмотр фильмов и фотографий (20%), игрушки 20% и конвертирование аудио, скачивание торрентов (бесперебойная работа).
Основные критерии выбора: - Достаточная производительность, чтобы тянула игрушки типа StarCraft II на средних, и Counter Strike Source на средних (на родных разрешениях). - Хороший дисплей, диагональ - ориентируюсь на 15" ибо 17" будет тяжко с собой в ручную кладь брать. - Относительная мобильность - чтобы не весил как гиря (менее 4кг), и не был чересчур толстым (типа Lambordgini от Asus) - Хорошее время автономной работы - не менее 3 часов в режиме просмотра фильмов, или 2 в режиме серфинга в интернете через Wi-Fi. - Наличие USB 3.0, встроенного микрофона. - Желательно наличие мультимедийных кнопок (Play/Pause, Next/Previous, Player Vol down/Up) ибо постоянно слушаю музыку, и не всегда удобно щелкать и целиться мышью, чтобы поставить следующий трек. К чему пригляделся: - Acer Aspire Timelinex AS5830TG-6782 - идеальное время автономной работы, вес и габариты. Производительность как раз подходит под мои нужды, но очень сильно смущает Дисплей. Full HD бы, с нормальными углами обзора, и цены бы ему не было... - MSI GT683 - смущает время автономной работы - Sony S VPCSE1X1R - идеальный вариант в плане мобильности, батареи и дисплея, но вот видеокарта... Что нибудь такое но с видеокартой по мощнее было бы просто супер! Так-же нравится поддержка sheet battery, по мне так отличная реализация старой идеи. Из Lenovo ничего не приглянулось... либо слишком слабая видеосистема, либо слишком короткое время автономной работы от аккумулятора. Ноутбук буду брать в Великобритании, но так же есть возможность заказа посылки из штатов. Так что в основном присматриваюсь к UK и USA ценам. PS недавно взял Asus UX31 родителям, для дома и поездок за границу. Тошибу взять не смог, куча непоняток с доставкой и вообще не нашел нормальной конфигурации в нормальных магазинах. Долго выбирал между 11" и 13", выбрал 13" в силу присутствия SD КардРидера (с фотоаппарата фотки и видео перекидывать). Последний раз редактировалось armageddon528, 20.12.2011 в 01:02. |
![]() |
![]() |
#15085 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Посмотрите Sony SE1V9R- будет Ваш идеал+ более мощная карта 6630!
![]() |
#15087 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Haskey, делл востро 3750, хп пробук 4730s в этой ценовой категории...
Добавлено через 20 минут 47 секунд armageddon528, такой не присматривали? Asus N55SF http://www.notebook.ru/notebook/asus-n55sf-13031/ Intel i5-2430M 2400МГц / 6144МБ / 750ГБ / nVidia GeForce GT 555M / Windows 7 Home Premium 64 bit / 15.6" / DVD±RW (DL) / белый / 2.7 кг / 4.0 ч
![]() |
#15088 |
![]() Старожил
|
bobsu, Интересный вариант, сейчас поищу за бугром сколько будет стоить.
Agent007, Спасибо =) Сделал Customize на официальном сайте, добился компромисса между ценой и мощностью. В Британии вариант с i5, HD 6630M, 4Gb, 320Gb HDD, Wi-Fi, DVD будет стоить $1450 тогда как в USA данный вариант стоит $1200, но если буду брать то по любому в Британии (с доставкой меньше проблем). Неплохо получается за Бук с весом менее 2кг, отличным дисплеем, хорошим звуком, DVD приводом, и неплохой видеосистемой. Вопрос: велика ли разница между i7 2.8Ghz и i5 2.5Ghz ? Раньше сам думал, мол разница только в Мультипоточности... но сейчас заметил и разницу в частотах. Интересует производительность именно в играх и эффект на длительность автономной работы. Последний раз редактировалось armageddon528, 20.12.2011 в 01:42. |
![]() |
![]() |
#15089 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
armageddon528,
тут читаем,анализируем,сравниваем[конфигурации разные]... http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...B.65754.0.html http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...V.66268.0.html
![]() |