![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() Green Style
|
![]() Цитата:
Стоит учесть:
Полезные ссылки:
По выбору блоков питания задаем вопросы в теме: Выбор блока питания для РС. "Помощь новичку в выборе видеокарты для нетребовательных игр"
Старшина nVidia клана «Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи» — (с) Apple facepalm Последний раз редактировалось Dark-force, 23.10.2017 в 21:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5986 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | Фото |
GT 740 это в точности тоже самое что GTX 650
Добавлено через 33 секунды Не такая уж и слабая карта на практике.
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5987 |
![]() Нарушил правила
|
Staind,оооо,фаренгейт.з.ы моя любимая игра!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5988 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
У меня и 3080, и 3090 была, могу сказать следующее, карты по сравнению цена производительность полный шлак, а если учесть, что красные стоят в два раза дешевле, а выдают так же, выбор очевиден)
Оффтоп
![]() |
#5989 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | Фото |
Цитата:
+1 Предполагаю, что с появлением по нормальным ценам 4000 серии перейдеш на нее. На мой взгляд это имеет смысл (учитывая вектор и динамику раз-вития ГПУ) Добавлено через 24 секунды Мне тоже нравится ![]() ![]()
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5990 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
С технологией FreeSync Premium, если допустим выставлено на монике 144Гц, так же нужно лочить кадры до 142, как с Джи синхом?!
![]() |
#5991 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Рекомендуемые настройки, обеспечивающие плавный геймплей и преимущество в игре
Если частота кадров в игре выше герцовки монитора, то выбрал бы этот вариант и залочил на средний фпс который выдает игра. Рекомендуемые настройки для максимально плавного геймплея
Если частота кадров в игре ниже герцовки монитора, я бы этот вариант поставил. Последний раз редактировалось Bosni, 20.02.2021 в 13:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5992 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
Bosni,
Да, я видел эту инфу, но может я раньше не замечал, герцовка начинает снижаться, если допустим фпс начинает снижаться, это так и должно быть, мне казалось герцовка Моника должна быть вкопанной?!
![]() |
#5993 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
нет, в этом и фича синхронизации фпс с герцовкой монитора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5994 |
![]() Старожил
|
Если у тебя игра выдает в среднем 100к/с, монитор 165гц, откуда монитор возьмет эти 65 кадров? Вставит пустые(черные)? Сделает дубли некоторых?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5995 |
Эксперт Клуба THG | PC |
если на монитор фрисинк с частотой 120 Гц подаётся 80 FPS, то монитор снизит свою частоту до 80 Гц. То бишь герцовка монитора динамическая. Есть верхние и нижние пределы. Допустим у моего монитора 48 Гц миниалка, если фпс будет ниже, тогда включится программная синхронизация, а не аппаратная.
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 20.02.2021 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5996 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
SAN_SAN_SAN,
Моник 144 Гц, в данном случае работает фрисинх, соответственно фпс в среднем в игре в этом пределе, 120-140, но бывают лаги, фризы, это тупо из-за Игры, так вот фпс и герцовка прыгают в этот момент 80-90, и картинка начинает дергаться на секунду, такое уже было на джи синхе, но видимо я не замечал и не смотрел герцовку Моника в такие моменты. Понял теперь.
![]() |
#5997 |
![]() Нарушил правила
|
Petrako, ну ты вообще доволен видюхой и моником?
![]() Добавлено через 1 час 5 минут Опиши минусы и плюсы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5998 | |
![]() FC Arsenal
|
Цитата:
А если фпс ниже 40,free synch не будет работать? И Vsynch вроде как рекомендуют выключать с free synch,якобы будет только мешать работе free synch.
![]() |
![]() |
#5999 |
Эксперт Клуба THG | PC |
монитор физически ниже 48 Гц не может, поэтому если включен синк, сработает он, а если выключен, тогда не сработает и возможны мелкие разрывы, хотя я их не замечал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6000 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
Тогда в принципе уже не важно, т.к. это не играбельного уже.
Добавлено через 3 минуты Multimedia, Очень, Моник просто сказка, 21х9 оказался как ни странно очень удобно, картинка блеск. Видюха отличная, в качестве картинки я не увидел разницы по сравнению с 3090, а вот тише реально стало, я доволен, правда не привычно, амд.))
![]() |