![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1456 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Prada, если 19", то широкоформатник маловат однозначно. Для офисной работы лучше 19" 4:3.
А вот двадцаточку широкую можно. ИМХО |
![]() |
![]() |
#1457 | |||
![]() Без прописки
|
Prada, Если в сумму действительно вписывается, лучше взять конечно широкоформатный 20".
Хотя если зрение позволяет, то год сидел на 19 широкоформатной и ни каких проблем не наблюдал. Хоя если мониторы пойдут каким нибудь бабушкам, то лучше конечно 19 4:3, так как тогда шрифт будет покрупнее виден им. |
|||
![]() |
#1460 | |||
![]() Старожил
|
Помогите выбрать монитор!!!! 22"
Буду использовать для игр и фильмов!
Помогите выбрать между HP w2216, Samsung_T220 и BenQ G2220HD проблема собственно в том что нравиться HP а вот нащёл описание, а говорят тут что он плохой...(((( Последний раз редактировалось FFiX, 06.07.2009 в 20:42. |
|||
![]() |
![]() |
#1461 | |||
![]() Старожил
|
Народ помогите определиться
Буду использовать для игр и фильмов! Помогите выбрать между HP w2216, Samsung_T220 и BenQ G2220HD проблема собственно в том что нравиться HP, а нащел его обзорчик говорят что он не очень(((( Последний раз редактировалось FFiX, 06.07.2009 в 22:41. |
|||
![]() |
![]() |
#1462 |
![]() Энтузиаст
|
Вообще все хвалят Samsung T220,но мне лично не очень он по душе
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
FFiX, Если взглянуть на проблему шире то мониторы на TN-матрицах особо великолепными никогда и не были. А так загляните в соседнюю темку там можно было и спросить.
#1465 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
FFiX, Думаю нет. Но так как не имел знакомства с НР то ничего сказать не могу.
#1467 | |||
![]() Без прописки
|
Более того, в поддержку данного мнения скажу, что у человека само собой зрения панорамное, то есть если исходит из физиологии, для человека лучше широкоформат. Более того, на широкоформатном мониторе больше рабочих объектов помещается, если исходит с этой точки, то 16*10 или 16*9 ИМХО лучше.
|
|||
![]() |
#1468 | |||
![]() Старожил
|
Выбор монитора 19-20"
Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором монитора, для игр (упор на Arma2), кино, интернет. Пожелания: широкоформатный, DVI, бюджет до 7000 руб.
ссылка на прайс: http://www.dns-shop.ru/amur/price.php?c=7000033 Последний раз редактировалось jpg, 07.07.2009 в 09:30. |
|||
![]() |
![]() |
#1469 |
![]() Пожиратель пингов
|
|
![]() |
![]() |
#1470 | |||
![]() Старожил
|
Посмотрел по рынку, цена на 16/9 получается ниже чем 4/3. 4/3 прямо раритет какой-то. 17-ка ACER V173Bb - 4080 руб, а BENQ G2020hda - 4220 руб. То есть выбор однозначно в пользу 16/9 уходит. Только что выбрать из -20-ток...
|
|||
![]() |
![]() |